知名網紅平台愛絲蜜徵求素人主播

文章來源:istudy文教資訊   發表時間:2020/06/05 瀏覽次數:16965

​ 【愛傳媒報導】有潛力、有明星夢的朋友注意了,知名網紅平台愛絲蜜APPSME正在徵求素人主播。

 愛絲蜜直播由專門孵化網紅與網路藝人的知名企業——久和投資控股打造,是台灣目前極受歡迎與矚目的網紅直播平台。

 愛絲蜜祭出豐厚獎勵,為主播強力曝光,也大手筆與北捷、公車、三創、各熱門商圈以及知名影院等合作進行行銷推廣;另有專業團隊打造各式各樣的Cover MV、實體寫真誌與動態寫真,為每個潛力無限的素人主播提供最高規格的圓夢方案,一圓明星夢。


圖/於信義時代光牆的宣傳、愛絲蜜祭出豐厚獎勵,為主播強力曝光。

 愛絲蜜平台的風格年輕、清新、健康活力,短時間內已擁有大量人氣超高的優秀網紅主播,並以豐富的資源、專業系統規劃和多元的異業結盟方式:如電影、出版、電視、音樂等等,專注致力發掘培養極具特色與發展潛力的素人,打造閃耀的網路明日之星。


圖/於三創戶外的宣傳、愛絲蜜祭出豐厚獎勵,為主播強力曝光。

 愛絲蜜更提供國際化經營的優質環境,讓年輕族群透過即時的互動展現最真實最富魅力的自我,使每個人都能擁有專屬自己的表演與交友空間,跟全世界交朋友。目前版圖擴及亞洲地區,包含香港、馬來西亞、台灣、中國大陸…等。

 愛絲蜜用心經營平台,不僅線上活動豐富有趣,更會配合主題讓線上活動結合線下、使虛擬融合真實,為使用者提供更棒的使用體驗與參與感,同時積極與公益團體合作,讓主播們的影響力為社會帶來正面效應。

以上新聞投稿內容由istudy文教資訊全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由istudy文教資訊承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。