「神賜福氣—金石同心」樂成宮第二屆集團結婚

文章來源:弘鼎國際事業有限公司   發表時間:2018/10/25 瀏覽次數:399

    財團法人台中樂成宮與貝思特婚紗業者共同合辦,2018年首屆創下46對佳偶參加,深獲好評。2019年第二屆集團結婚,請示 旱溪媽祖,決定明年3月16日(六)辦理,取雙雙對對萬年富貴的88對佳偶報名參加。

 

    集團結婚的趨勢已漸漸的取代傳統習俗婚禮,結婚新人無須張羅一切,輕鬆迎接人生一大盛事,婚紗公司統籌辦理,神聖婚禮儀式,是許多年輕人結婚的第一選擇。樂成宮亦稱為旱溪媽祖廟,1790年初設,為國家三級古蹟,香火鼎盛,許多單身朋友為了求得好姻緣,情侶為能延續姻緣,祈求月老星君見證與賜福,而樂成宮為眾所皆知的選擇首選,每年的未婚聯誼活動更見證了月老姻緣一線牽的見證!!

 

    由媽祖為信眾證婚賜福,見證得來不易的緣分能修成正果,庇佑新人婚姻幸福美滿,成就佳話。

 

**樂成宮月老為您 締結良緣 贏得佳偶 永浴愛河

  旱溪媽祖護守您 幸福到老 真心不變 今生不渝**

 

    2019年集團結婚日期擲杯由 旱溪媽祖應杯日是2019年3月16日(週六),承辦單位:貝思特婚紗提供婚禮當天白紗、捧花、化妝造型、12禮嫁妝外,更贈送男女真鑽對戒一對,主辦單位樂成宮更加碼贈送黃金999近5分的金鏟子(好孕到)墜鍊.並可摸彩峇厘島5天4夜蜜月行程配套,50吋LED彩色電視機,其他家電等,活動費用是18888元。

 

公關宣傳主官網: https://hunkema.tw 

FB粉絲頁:樂見珍愛成就幸福樂成宮集團結婚

 

 

新聞聯絡人:

台中樂成宮 洪榮吉 董事0921-651569

弘鼎整合行銷 王淑惠 0939723219

 

以上新聞投稿內容由弘鼎國際事業有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由弘鼎國際事業有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。