大新店漲聲響起!新店新都心「合陽天擎」雙北移居第一站

文章來源:翰昌動力行銷   發表時間:2018/05/29 瀏覽次數:1263

IKEA全台最大門市即將誕生?大新店區漲聲響起,『新店新都心』成置產必買之地!

大新店區即將再度升格!

隨著今年IKEA集團確認得標美河市「1-4樓商場招租案」,未來可能規劃全台最大門市賣場,以及裕隆集團跨足房產業的起家厝「裕隆城開發案」近期的動土儀式,各項訊息都透露出,大新店地區的地位正在迅速並肩台北市中心。

 

隨著IKEA集團正式與美河市簽約、裕隆城的HTC總部完工等消息公開後,便帶動了新一波大新店區看房熱潮!其中不乏有來自中永和、板橋、台北市區等有購屋需求的購屋民眾。

 

據深耕大新店區多年的資深房地產業者,張明雄經理表示,在這兩大開發指標的推進下,周邊房價保守估計將上看到6-7字頭。張明雄經理認為,想要搭上這波利多熱潮,比起搶進新店區市中心,他更建議把目光,放在近期崛起的「新店新都心」。「新店新都心」距離美河市僅一座中安大橋之隔,且擁有三大特色優勢,此區極具發展潛力,前景看好。

 

1.交通成熟:約30分鐘大台北交通網,輕鬆往返市中心

「新店新都心」穩站串連各大精華城市的重要樞紐。對外有中安大橋、水源快速道路、新北環快、國道三號安坑交流道等便捷的連外道路,路線成熟流暢,中永和、大安、信義近在咫尺;對內則有安一路、祥和路、安康路等主要道路,分流區內交通,能讓您輕鬆、省時往返各地,全心衝刺人生事業。

 

2.機能豐富:坐擁住商、教育、醫療多重資源

「新店新都心」的機能完整度,可以媲美新店市中心。在飲食娛樂上,有麥當勞、大潤發、各大超市、傳統市場等;而在教育方面,從幼兒到大學一條龍的教育版圖,安坑國小、安康完全中學、及人中學、康橋雙語學校到景文科技大學;最重要的是,新店新都心設有耕莘醫院安康分院,具有最新穎的醫療設備,給當地居民安心的醫護保障。

 

3.未來潛力:安坑輕軌110年將完工,K6安康站一帶最值得期待

若說能夠為大新店區再加分的建設,那一定是「新店新都心」的「安坑輕軌計畫」,安坑輕軌共設有9站,一路串連大台北捷運環狀線,可望帶動新店新都心整體的增值空間。

 

其中,又以輕軌K6安康站周邊發展最值得期待!K6安康站周邊即為「新店新都心」最大商圈,並且是連通各大主要道路、對外道路的精華區,此外,新北市政府未來將在此推動「安坑活力新商圈」,希望將更豐富的商業、產業、教育等眾多資源導入「新店新都心」。

 

綜合以上優勢,「新店新都心」無疑是大新店區未來最具潛力,享有最多精彩利多的城市。

 

「新店新都心」最具價值地標──合陽天擎

「新店新都心」中最受周邊居民及外界矚目的住宅開發案非「合陽天擎」莫屬。

「合陽天擎」的基地位置,就落在未來捷運輕軌路線的K6安康站一帶,只要步行幾分鐘,就能搭上大台北捷運網,輕鬆穿梭大台北地區。

基地本身位於安康路支線,安康商圈的重點精華區,占地近3500坪,為了提供住戶良好的環境品質,合陽天擎將大部分的基地面積,盡心投入在植栽景觀的佈置,打造永久綠意之姿。社區外另有1800坪雙公園綠地,營造出內外皆自然的世外仙境。

 

「合陽天擎」掌握現代居住趨勢,推動全齡化社區概念,設置了0-100歲均適用的多項休閒設施,以及安全制震建築規劃,並設計2-4房的坪數格局,不管您是三代同堂、溫馨小家庭還是兩人世界,都能在這找到適合的居住房型。

 

「合陽天擎」座落「新店新都心」精華商圈、輕軌K6安康站,以及鄰近各大交通系統等地利之便;在產品特色上,則是新店新都心近年多項推案中,唯一的三千多坪大型基地建案,也是房型選擇、休閒設施最完善多元的社區。

 

想擺脫喧鬧狹小的環境居所嗎?想給親愛家人一個安全、安心的房子嗎?不如換個地方、換個想法,現在就有一個絕好的機會能擁抱廣闊綠意,享受品味質感的生活。這個周末,就帶著全家人,一起來拜訪未來的傳世之家吧!

 

新店【合陽天擎】

新店新都心近3500坪壯闊基地

花園泳池制震宅2-4房

 

預賞專線:02-2211-1234

接待會館:新店區安光路19號旁 (麥當勞商圈)

官網:https://goo.gl/nUmolY