左岸仙女棒 染綠植樹好榜樣

文章來源:錦記商行   發表時間:2018/03/10 瀏覽次數:2001

記者 / 吳偉昌 南投市平和國小報導

社團法人南投縣左岸關懷協會於107年3月10日上午九點於平和國小前舉辦『樹苗發放 - 綠能、美化住環境』活動,由理事長賴燕雪議員領軍左岸團隊,結合南投縣環保局、農業處,在南投市平和國小側門發放櫻花、桂花、茶花給民眾。

 

左岸關懷協會理事長賴燕雪與其團隊及志工這4、5年來一直在綠能大地、美化環境、淨化空氣盡心。值得一提的是近年來透過左岸關懷協會的匯整樹苗資源,每到3月初春該會就大力對外宣導告知贈樹訊息,讓大家「來拿樹、來植樹攜手再現台灣原生綠」,讓植樹與愛護環境透過正能量的宣導贈樹活動來友善地球、綠能造福,值得給予嘉許。

 

以上新聞投稿內容由錦記商行全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由錦記商行承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。