Ansys多物理場解決方案通過台積電N3E和N4P製程技術認證

文章來源:盛思公關   發表時間:2022/06/30 瀏覽次數:9943
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

2022629日,台北訊 Ansys(NASDAQ: ANSS)與台積電擴大雙方的長期合作關係,宣布Ansys電源完整性軟體已通過台積電領導業界的N4P和N3E製程技術認證。Ansys RedHawk-SC和Totem認證支援機器學習、5G行動通訊、和高效能運算(HPC)應用的下一代矽晶片設計。Ansys平台日前獲得台積電N4和N3製程認證,為這項最新合作奠定基礎。

台積電設計建構管理處副總裁 Suk Lee 表示:「我們和Ansys的最新合作為雙方共同客戶提供設計解決方案,我們的最新先進技術可大幅改善這些解決方案的耗電和效能。我們與生態系統夥伴密切合作,確保客戶享有及時可靠的電源完整性設計和分析解決方案,加速其市場區隔化產品的創新。」

就許多全球領導晶片設計專案而言,Ansys RedHawk-SC和Ansys Totem向來都是最受歡迎的電源完整性驗證方案。業界領先的解決方案幫助設計人員簽核降壓、電源雜訊、和電子遷移可靠度,小至3奈米(nm) 均可精確預測。強大分析功能有助於迅速辨識弱點,並探討替代方案,將電源和效能最佳化。

Ansys 副總裁暨半導體、電子、和光學事業部總經理 John Lee 表示:「Ansys 開發出一種整合式多物理場模擬和分析工具軟體平台,可迅速解決現在超大型複雜晶片設計的電源管理挑戰。我們透過和台積電合作,使 Ansys 產品站在矽晶片技術的最尖端,幫助設計人員將最新製程創新的效益最大化。」

/ 關於 Ansys

當展望未來的公司需要知道改變世界的創意該如何展現,就會運用Ansys模擬縮短設計和現實的距離。過去50餘年來,Ansys軟體支援跨產業創新者運用模擬的力量,挑戰既有限制。從永續交通運輸到先進半導體,從衛星系統到拯救生命的醫療裝置,Ansys都將帶動人類邁出未來的下一大步。

與Ansys攜手同行迎向明確的未來。

Ansys以及所有ANSYS, Inc.品牌、產品、服務和功能名稱、徽標、口號均為ANSYS, Inc.或其子公司在美國或其它國家的注冊商標或商標。所有其它品牌、產品、服務和功能名稱或商標是其各自所有者的財產。

ANSS–C

以上新聞投稿內容由盛思公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由盛思公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn