國北護產學合作 調理保健講師 結業典禮 雙十喜慶!

文章來源:吉庭國際生技有限公司   發表時間:2021/10/11 瀏覽次數:4027
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

【台北訊】國立台北護理健康大學產學合作第一屆調理保健講師班因應防疫措施,從2021年8月1日至10月10日止,分為三期總計108位學員講師,陸續完成專業集訓,並頒授台灣整復師聯盟工黨合格講師證書,期望能投入社區健康照顧工作,為民服務!

 

此次課程由國立台北護理健康大學中西醫結合護理研究所劉吉豐教授擔任產學合作計劃主持人,受訓對象是台灣整復師聯盟工黨中央幹校優秀講師,總計108位參加第一屆調理保健講師特訓專業課程。

 

產學合作計畫主持人 劉吉豐博士表示,疫情蔓延至今,台灣的大健康產業轉型,並跨領域整合,由教育開始推動,並深化社會、教育界合作,帶動健康產業,「異業結盟,健康再造台灣」!

 

整復師工黨主席陳秋隆教授表示,由於全球受到COVID-19疫情風暴影響,人們已覺醒自主健康管理提昇免疫力的重要性!而醫療體系外的公衛普及教育,更需要一批調理保健師資人員投入健康指導,幫助社區民眾預防保健,以提昇自主健康管理!

 

此次結業典禮 邀請到現任立法委員林奕華委員,委員於典禮上提說,今天是中華民國雙十國慶,也是貴黨講師培訓的喜事,亦深知教育是基礎建設,而健康又是國人重視,沒有健康就沒有未來,也感謝國北護 劉吉豐博士、吉庭國際 干宗平總經理 以及貴黨陳秋隆主席,將此研習活動辦得非常成功,替國人謀取健康與異業合作,期待第二屆的來臨!

 

10月10日結業典禮儀式中,授證學員代表由台灣整復師聯盟工黨中央幹校教務長林秋彤上台發言學習心得,她認為”有智者勇於承擔,有慧者樂於配合”是提升智慧雙修的平台。由工黨所屬之第一項有能在國立台北護理健康大學合作舉辦講師班,提升更寬、更高、更遠的跨領域視野;第二項是來自全國各地踴躍響應,超過108位專業師資獲到認證,亦提升大家的團結精神!

以上新聞投稿內容由吉庭國際生技有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由吉庭國際生技有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn