職場數位學習正夯 獨家開設HR線上課程 增強實力也能安心防疫

文章來源:中華人事主管協會   發表時間:2020/11/28 瀏覽次數:20730
新冠疫情的爆發,企業無不面臨作業模式的調整、管理制度的變革,催化企業執行數位轉型的腳步;世界經濟論壇(WEF)認為,組織透過妥善地運用數位科技、資訊,企業商業價值將呈現指數型成長,不僅改變原有經營模式,更將產生嶄新的商業模式、應用、機會與競爭態勢!
 
在科技日新月異、危機四伏的現代,人資人員除了必須透過大數據分析技術等數位工具,為企業重新規劃人力資源管理策略之外,也亟需找尋可替代線下實體課程的人才培訓模式,為人才進行升級轉型,為企業在數位時代中開展創新的商業模式。然而新冠疫情一波未平一波又起,隨著衛福部所發佈的秋冬防疫專案,該如何打造出完美的防疫距離同時又能達成企業人才成長不間斷的目標呢?
 
中華人事主管協會執行長 林由敏表示,今年因應外在環境的限制,全新規劃【線上 on line】人力資源管理師認證班及【線上 on line】勞健保暨勞動法規管理師認證班等相關人資法規線上課程,為企業及個人學習打破了傳統實體培訓的模式,打造跨越時間、區域及人數限制的雲端課堂,在非常時期能以更彈性的方式,隨時、隨地進行自我實力提升,為企業及個人培植迎擊變動競爭時代下的戰力!
 
中華人事主管協會一路走來堅持以「提升人才競爭力,擴大企業經營綜效」為宗旨;協助企業永續經營,共創勞、資、政三贏榮景為本會社會責任與使命,運用豐富的培訓經驗建構全方位多元職能的訓練課程,更前瞻數位轉型趨勢,持續規劃更多線上學習課程,讓學會員增強即戰力的同時也能安心防疫!
 
 
 
【熱門課程推薦】
 
掌握新知!點我加入協會LINE好友或 ID搜尋:@cpea-hr

以上新聞投稿內容由中華人事主管協會全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由中華人事主管協會承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。