景文科大旅遊系菁英班超前部署 吸引休閒旅行航空領域學子就讀

文章來源:偉睿企業有限公司   發表時間:2020/07/15 瀏覽次數:55761

隨著疫情趨緩,台灣國民旅遊即將迎接前所未有的熱潮,國內旅遊消費未來將達到1.2兆商機,國內旅遊需求大爆發,是從所未有的狀況,目前的渡假飯店訂單已經接不完,國內大型旅行社將原本國旅部門,擴增上千人,澎湖、金門、綠島等離島被遊客當作是出國替代選擇,尤其澎湖無人島沙灘露營正夯,離島航線暴增連國際航線都投入國內航線、回頭搶食旅遊大餅。

景文科大校長洪久賢表示,旅遊系推動課程創新,隨時代潮流變革,結合實務技術導向。讓世界走入校園,是景文辦學的特色,例如協助世界大學運動會、日本海外修學旅行接待、國際天燈節與杜拜世界博覽會等。旅遊系主任謝淑芬說明,有系統的規劃四年國際求學生涯,培養出人文品格兼具、有國際視野的領導者,是本系辦學目標。在旅遊業界嶄露頭角,學校已4次蟬連「企業最愛的大學觀光餐旅類」第二名,吸引優秀高中職生就讀。

畢業於啟英高中的楊洆語,把旅遊系航空暨運輸服務管理組列第一自願,他談吐優雅的說,從小就與家人到處旅遊,培養國際觀,參加了旅遊系菁英培訓航空營後,更加確定自己的目標,期許自己在旅遊服務業,能成功給予人們幫助。稻江商職的沈義翔,對日本文化與旅遊非常有興趣,具有日文N2資格,去年參加景文科大旅遊系國際觀光大使活動,接待日本高中生遊台北,激起對觀光產業的興趣,對於景文科大專業師資,學生活潑舉辦許多活動,因此將景文科大作為未來的大學之路。

景文科大旅遊系(http://travel.just.edu.tw/bin/home.php)乃國內旅遊專業人才培育之重要學府,專業的旅遊服務品牌,創造了不少口碑,細分的旅行業營業經營、休閒遊憩、航空與運輸三組,在各領域表現傑出。菁英班特別招收五十位高中職菁英,對於領團、休閒與航空領域有興趣者,都可以加入,目前與著名的鴻禧旅行社合作辦理領團菁英培育計畫,價值五萬元的領團訓練課程,留給確定就讀景文旅遊系的同學免費上課,歡迎年輕學子報名。
(入學輔導網址https://forms.gle/znbGrnLqQVatZHaR7)

訊息來源:景文科技大學

以上新聞投稿內容由偉睿企業有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由偉睿企業有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。