想成功? 從「英文一字金」這開始!

文章來源:學習出版社   發表時間:2020/06/21 瀏覽次數:55086
英語是國際共通語言,不會英語將失去許多機會,離成功越來越遠。劉毅老師創新發明「英文一字金」,一個字一句話,背單字到會話,九個單字為一家,長篇文章也能記憶深刻,滴水穿石累積,未來成功契機,改變就從微小的單字開始,讓你成為最勵志的大人物。
     例如,一般人只會說“Don’t be afraid。但是背了「激勵演講經文」後,你便可以跟別人說:Don’t be afraid. Scared. Startled. Don’t be worried. Alarmed. Frightened.  Don’t be fearful. Nervous. Panicky. 都是與“不要害怕”意思相近的單字。「激勵演講經」以三句為一組,九句為一回,一篇演講稿12回,108句,加上開場白9句,結尾語9句,共126句,同學們只要兩個小時,就可背下來。全書共有5篇演講,背完之後,說起英文來,頭頭是道,說出來是美國教授級講的話,人人佩服。
 
背一個字會忘,三個字也會忘,背九個字連在一起,一個字一句話,變成九句話,就不容易忘了。這九句話背到變成直覺,就是無限大的財富,會對你的人生帶來極大的影響。
正面的印象是贏得他人好感的致勝關鍵,劉毅老師發明了「一個字一句話」,讓短句深植長期記憶,記憶力差的人念100遍也會記憶深刻!人人都可以學,從6歲到100歲都適合單字短句記憶,甚至能夠預防失智症!「一字金」為攜帶方便的口袋書,附有單字寶庫幫助記憶,可以輕鬆背句子;「英文勵志經」把簡單的字與困難的字交錯排列,用已知的單字輔助記憶困難的單字,大大提升記憶效果。
背「英文一字金」10大理由
1.一字一句不是冷冰冰的單字而是溫暖有生命的句子。2.馬上開口唸一遍就,唸十遍就流利。
3.背了變成直覺,終生不忘記,唯有不會忘記才能累積。
4.特殊設計以三句為一組,九句為一段,很容易背,不容易忘記。
5.一旦開始背,就會越背越上癮。嘴裡唸唸有辭,每天都有成就感。
6.排除煩惱有「英文一字金」可背,不會無聊,越背越快樂。
7.學英文最好的方法是背極短句,極短句的最高境界是一個字一句話。
9.不限年齡從5歲至100歲,不限程度,人人可讀,不費功夫,英文自然流利。
10.活用右腦,右腦有無限的空間,不會增加負擔,只要把每一回九句話背到變成直覺,就等於輸入右腦,不斷地把單字輸入右腦,英文就有學好的一天。

以上新聞投稿內容由學習出版社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由學習出版社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。