在高等教育中COVID-19風險管理的經驗教訓,歡迎分享討論!!

文章來源:JACKSOFT   發表時間:2020/05/07 瀏覽次數:4221

在高等教育中COVID-19風險管理的經驗教訓

與全球所有行業一樣,由於COVID-19疫情,高等教育也面臨著嚴峻的挑戰。為了正確評估和管理短期和長期風險,風險專業人士需要改變其工作重點和工作習慣,以應對這種“新常態”。

COVID-19使我們的合作能力受到了影響,因為我們實際上必須彼此遠離,以避免感染。但是同時,該病毒也帶來了新的風險挑戰,包括全新的風險或以前以新方式體現的熟悉風險。高等教育就是一個例子,但是其他所有部門都面臨著同樣的挑戰。

審計團隊將需要在新的世界中推動他們的才華和能力,從風險評估,補救計劃,測試和文檔編制等各個方面。更好地利用技術有助於取得成功。協作,獨創性和毅力也是如此。

這使人們著迷於風險保證團隊在其組織度過COVID-19危機時需要如何考慮新的風險和補救措施。

 

歡迎上網觀看ACL技術白皮書: Operational resilience運營彈性

  1. What boards and regulators want to know about operational resilience.

董事會和監管機構想了解有關運營彈性的內容。

  1. Who should own operational resilience—and the roles risk assurance and management functions play.

誰應該擁有運營彈性,以及風險保證和管理職能所扮演的角色。

  1. How to assess and test operational resilience.

如何評估和測試運營彈性。

 

資料來源:https://www.wegalvanize.com/risk/higher-education-covid-19/

立即點我觀看JACKSOFT最新相關COVID-19風險管理瀏覽圖資訊:
https://www.jacksoft.com.tw/index/index.php

以上新聞投稿內容由JACKSOFT全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由JACKSOFT承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。