狂賀~JACKSOFT榮獲APAC CIOoutlook 評選為2019全球Top10最佳法遵科技解決方案提供公司

文章來源:JACKSOFT   發表時間:2019/09/09 瀏覽次數:2433

2019.09.05

【台灣 台北】台灣第一家以法遵科技與電腦稽核為發展主軸的傑克商業自動化股份有限公司,今年榮獲APAC CIOoutlook Magazine評選為2019 Top 10最佳法遵科技解決方案提供者

本次法遵科技領域中Top 10最佳解決方案提供之評選,是經過APAC CIOoutlook Magazine收集來自亞太地區大中型企業的資訊長(Chief Information Officer)以及相關領域專家的意見、推薦及評選後再經由編輯團隊整理統計出來的,獲獎之廠商名單含括了2019年亞太地區領先RegTech領域的領先之服務廠商。而傑克公司是唯一家獲得此殊榮的台灣公司。

傑克公司總經理黃秀鳳表示:「金融業面對全球監管機構和消費者越來越嚴格的審查與複雜的法律條文,需要透過人工智慧與流程自動機制來進行合規性的風險評估與查核,這就是法遵科技RegTechRegTech這個領域是傑克公司這幾年來的重點發展項目,我們不斷投入研發創新,使得JACKSOFT之品牌價值不斷提升,此次能在RegTech這個潛力無窮的市場中,榮獲國際級最佳解決方案之提供公司的榮譽,可說是對我們持續耕耘的肯定。我們會持續開發更高智慧與自動化的法遵科技軟體並且整合相關服務,提供客戶最佳且超值的服務。」

關於APAC CIOoutlook
APAC CIOoutlook是一份提供CIO、CTO以及其他高層級IT購買者和決策者等讀者出版的雜誌,其出版內容為向CXO群體傳遞實用可操作的第一手資訊以及分享企業IT的經驗智慧與建議
APAC CIOoutlook將來自於技術領先者的經驗和最佳實踐分享給亞太地區CIO社區的成員們。
APAC CIOoutlook的目標是在亞太地區連接企業IT社區,其主要中心設於美國矽谷,於香港設有銷售分公司,而其編輯團隊則遍布於亞太地區進行編輯工作之運行。

更多電腦稽核相關資訊,歡迎加入稽核自動化知識網
更多法遵科技相關知識,歡迎搜尋JACKSOFT持續性稽核顧問服務

以上新聞投稿內容由JACKSOFT全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由JACKSOFT承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。