趕快搶 學費半價加送10000元奬學金 「英文一字金」讓你學測滿級分

文章來源:istudy文教資訊   發表時間:2019/03/21 瀏覽次數:9327

在補習班戰區台北車站屹立不搖五十年的劉毅英文,多年來贏得無數學子的口碑,創辦人劉毅老師精益求精,繼續研發英文最佳的教學方式,創「英文一字金」,在兩岸三地都掀起「英文短句速學法」的風潮!

圖說:劉毅老師傳授學習方法、學生專心聆聽

為了慶祝劉毅老師在語言教學方面的新研究創舉成果,劉毅英文舉辦了感恩大回饋,凡是高三,高二班的學生,都享有學費半價優待。高二的學生可以越級學習高三的教程,良性競爭,達成更高的學習成效。

課程內容首先包含字根背單字課程,7000克漏字課程,以及7000字的閱讀測驗,全面提升學子的拼字,單字基礎與閱讀等基礎能力,並在每次課程後都穿插模考,確認學子的學習程度與進度水平。

打下良好的基礎後,再以英語聽力測試,文意選填,以及7000字學測試題,英文句型翻譯,看圖撰寫英語作文以及大學入試的篇章結構,讓同學全面性的了解學測試題,透過考古題,答題技巧,聽力練習,翻譯結構,文章寫作,以及猜題技巧,再透過多次的模考練習來強化學子全方位的英語能力,讓面對學測再也不是件痛苦害怕的挑戰。

透過字根,克漏字,閱讀測驗,考古題,句型翻譯,作文,猜題七大主題,搭配劉毅老師的最新教學方式「英文一字金」,29週的密集訓練足以令學子的英語能力脫胎換骨,不僅是面對學測,在英語能力方面更是會有卓越的成長與進步!

從2019年的7月5日起,至2020年1月18日學測前一周為止,充實的29周的英語密集訓練課程課程,高三班原價17800的課程可享半價學費8900的優待,同時也鼓勵對自己的實力有信心的高二學子勇於挑戰,不將自己侷限於同溫層,打破框架,挑戰未來的課程。

加上報名後即可開始參加背誦「英文一字金」的挑戰賽,將四冊背誦完成又可得到獎金10000元,以及劉毅英文高額的獎學金制度,讓學生可以賺取自己的補習費,也勉勵經濟不佳的學子,藉此方式爭取更良好的學習資源。

課程詳情可洽劉毅英文,TEL(02)2389-5212,上課地點為台北市許昌街17號 6F。

 

圖說:「英文一字金①~⑤」市面不售

以上新聞投稿內容由istudy文教資訊全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由istudy文教資訊承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。