劉毅「英文一字經」兩岸背誦比賽擂台,2/14國際書展盛大舉行,高額獎金歡迎你來挑戰!

文章來源:istudy文教資訊   發表時間:2018/12/28 瀏覽次數:1449

台北國際書展一直是受到兩岸出版界與教育界的大力關注,而近年來更是在兩岸互動上多下工夫,與大陸教育界多有良性競爭與接觸,兩岸學子可謂龍虎相爭,互有佳績。

今年劉毅老師的新作品「英文一字經」紅遍兩岸三地,於兩岸三地不僅學生在學連老師都在學,實用的內容與紮實新穎的英語教學方式令人大開眼界,全書採用聯想的方式激發孩子的大腦活化能力,往往一個單字就能串連無數相關字詞,舉凡達成(Achieve)、完成(Accomplish)、累積(Accumulate)等積極性的字眼組合起來為一組,以聯想的方式鼓勵學子開口說英文,在學習過程中不只學習到單字,也學習到正向的人生態度。

學習出版社與一口氣英語教育基金會合作,邀請大陸學子與教育界貴賓前來參加台灣一年一次的「台北國際書展」進行文化與學術上的交流,書展期間也將舉辦「兩岸一字經背誦比賽」,鼓勵台灣的學子與大陸學子共同競爭,放眼高額獎金。

「兩岸一字經背誦比賽」將在2月14號的晚間六點,於世貿一館青春沙龍舉辦,屆時不僅有台灣的學子登台,也會有大陸學子遠赴參加,同時也提供了高額的獎學金,只要能在台上順利背誦出英文一字經「成功立志經」裡的216句,就有機會獲得高達兩萬元的獎金,高額獎金歡迎你來挑戰。報名專線:02-23314060,網址:https://goo.gl/mEQqUf

以上新聞投稿內容由istudy文教資訊全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由istudy文教資訊承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。