「一口氣」打造名師陣容,補教帝國注入新血 劉毅老師親授,攜手西進大陸

文章來源:istudy文教資訊   發表時間:2018/12/17 瀏覽次數:2475

紅遍兩岸三地,口碑有目共睹。而不論在猜題、人才培育、菁英教育等項目也都有卓越的紀錄。如今除了「一口氣說英文」之外,再度創造出「英文一字經」闖下一片天地。現在劉毅老師打算進一步網羅人才,盡自己最大努力,培育出明星師資,與他一起打拼兩岸。

英文一字經提倡用說出口的方式,結合各種主題與類型,如一字經中的「成功勵志經」就是利用正向的目標、態度等正面性單字互相串連起來,如此一來不僅記住了單字,還記住了正向的思考態度,這樣利用聯想與主題的方式,更能快速牢記英文,說英文,變的輕而易舉。

劉毅英文開設明星師資培訓班,不知教你如何當一個好的英文老師,也教你如何成為一個優秀的班主任,課程裡劉毅老師將親授「英文一字經」這項壓箱法寶,讓老師們有如神兵在手,在講台上無往不利。

即日起每週四晚間六點半到九點半,開設明星師資訓練班,其中劉毅老師會親自教授今年的創新發明「英文一字經」,讓它成為參與教師的利器,而英文老師更是可以免費參加,與劉毅一起征戰兩岸。

歡迎有興趣的老師致電洽詢,或到現場了解。
培訓地址:台北市許昌街17號6樓

洽詢專線:(02)2389-5212

以上新聞投稿內容由istudy文教資訊全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由istudy文教資訊承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。