培養職能 回歸職場 創造美好生活

文章來源:istudy文教資訊   發表時間:2018/11/27 瀏覽次數:573

就業市場環境低迷競爭壓力越來越大,希望在職場擁有一席之地,不外乎強化專業技能。在這個多元職工的時代,擁有一技之長往往已不足應付職場所需,善用政府資源,積極學得一技之長培養職場核心競爭力,是當前充滿變動與未知的職場,唯一能依恃生存的能力。

107年度第3案失業者職業訓練課程開跑了,電腦軟硬體整合應用班、米麵食烘焙培力養成班計二職班,「行行出狀元」歡迎失業者踴躍參與,以強壯自身的職場好體質。

財團法人中華文化社會福利事業基金會附設職業訓練中心(簡稱中華職業訓練中心)為政府核定即測即評及發證技能檢定合格場地,提供優質服務與多元化訓練機會。歡迎有興趣者,可洽02-2769-7260~7七線蕭小姐,詳細課程資訊請上http://www.cvtc.org.tw

以上新聞投稿內容由istudy文教資訊全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由istudy文教資訊承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。