天帝教第四任首席陳光理親訪南投

文章來源:錦記商行   發表時間:2018/07/01 瀏覽次數:3966

天帝教第四任首席陳光理親訪南投

記者/吳偉昌 南投報導

以化延核戰毀滅劫、確保世界和平為宏揚教化的「天帝教」,在107年7月1日上午9點【天帝教第四任首席使者陳光理一行人親訪南投】與教眾、教友共敘建教理念並與眾人話家常。

 

在當日上午陳光理首席使者親訪前,即有來自四面八方的教徒有人手提【自家種的蔬果】有人打掃內、外擺設桌椅,人員來來往往穿梭其中,好不熱鬧。於上午9點陳光理首席使者一行抵達位於南投市彰南路三段537號的【天帝教南投縣初院】,由蔡光集開導師(主持)率教眾迎接。

 

陳光理首席使者此行親訪的主要目的是在增進與教眾彼此的親近感,在過程中光理首席使者並介紹自我的人生經歷及修道的機緣與大家分享,展現了平凡中樸實無華的輕鬆,親訪活動於素菜午餐過後結束。

 

以上新聞投稿內容由錦記商行全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由錦記商行承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。