明志科大電子系與日月光半導體攜手開辦產學合作專班

文章來源:明志科技大學   發表時間:2018/05/17 瀏覽次數:3336

為提升學生畢業後就業競爭力,於畢業前就能有豐富的實習經驗,明志科技大學電子系與日月光半導體中壢分公司攜手開辦「產學合作專班」,充分提供學生實習和學習機會,累積正式工作經驗,比起同儕將更具備競爭力和就業力,迅速累積人生第一桶金。

實習期間,日月光半導體公司將提供「產學合作專班」學生全額學雜費獎學金及每月實習薪資25,000元,並保障14個月薪水,試用期後每個月另有激勵獎金,年薪平均達16-18個月,滿一年年資更有機會享有年度分紅。完善的培訓制度,從新進人員訓練、導師制OJT專長培養、到部門核心能力的提升,進而規劃每一個人的職涯發展計畫。同時連結公平公正的職涯晉升機制,服務期間表現優良者可至海外各據點on-site support,累積跨國管理能力與職場經驗,創造個人與企業雙方長期競爭優勢。

明志科大電子系藉由推動「產學合作專班」培育半導體專業人才,讓學生經由四年的課程學習、有薪實習及實務訓練的養成,以具備抗壓性、積極的工作態度和學習能力,藉由實習中訓練發現問題,進而主動解決問題的能力,對於未來進入職場幫助很大。

產學合作專班採「入學即就業」二合一模式,並於今年開始招生,經日月光與明志科大共同審查在校成績及面試,通過後將可直接就讀明志科大電子系,除了比照大專生修業4年規定外,並成為日月光正式員工。星期一至星期四於公司工作,星期五及星期六在明志科大修課,提供為兼顧學業與就業、及早自立的大學生絕佳的選擇!(明志科技大學電子系網址: http://en.mcut.edu.tw/?Lang=zh-tw)

以上新聞投稿內容由明志科技大學全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由明志科技大學承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。