視覺檢測軟體 MIL10 教育訓練-台中場

文章來源:碁仕科技股份有限公司   發表時間:2015/05/27 瀏覽次數:4454
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

 

 

 

 

 

 

《視覺檢測軟體 MIL10 教育訓練-台中場》

碁仕科技自五月起密集開設”視覺檢測軟體MIL10教育訓練” 初階課程與進階課程。初階課程著重於對MIL的開發環境基本認識及常用工具介紹,進階課程偏向於客製化教育訓練內容,碁仕科技憑藉多年的軟體應用技術,針對客戶的需求對單一或數個軟體工具做深入的教育訓練。  <<全程活動免費>> 

MIL10教育訓練可協助OEM機台製造商及SI系統整合商

  增加產能

  降低開發成本

  縮短時程

授課方式

  小團體教學,確保教學品質。

  課堂上將學員自行準備筆電,和講師同步操做。

  講師有多年的視覺軟體使用經驗,具備多種應用的實戰經驗。

  課堂上可隨時提出問題並討論,使學員充分了解內容,以解決實際案例所遭遇到的困難。

 

■ 學員能力

 學員不需MIL/MIL Lite 的任何經驗但必須具備至少一項程式能力 C++ C# Visual Basic®
 使用最新版的Microsoft® Visual Studio® (2010 or later)

 

 Best Regards,

 

 

 

 

 

  

 


G4 Technology Co., Ltd

 

 

以上新聞投稿內容由碁仕科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由碁仕科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn