多普達首款超薄折疊智慧型手機 精彩亮相

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

時尚有型 完美變身

Dopod S300讓您從裡到外絕對有「型」!

多普達首款超薄折疊智慧型手機 精彩亮相

智慧型手機領導廠商多普達,將於5月2日再掀時尚炫風,發表首款超薄折疊智慧型手機Dopod S300!承襲多普達一貫的時尚精神,Dopod S300展現渾然天成的極致工藝,結合了超薄時尚概念及高質感外型設計,在每個細節上不斷散發出型男般的迷人風采,以及獨特沉穩的尊貴品味;Dopod S300更是首款搭載Push Mail弁鄋煽撮z型手機,不論何時何地都可收發E-Mail;多普達也貼心內建「You’ve Got Mail」和「You’ve Got Message」的語音鈴聲,讓您來信不漏接!如此完美的裡應外合,Dopod S300絕對讓您引領時尚,唯我獨「型」!

多普達總經理董俊良表示:「不論任何時代,科技在時尚流行中始終扮演著領導者的地位,手機則是時尚在科技領域最直接的表徵。隨著多媒體影音及商務弁鉧膃X趨勢的興起,消費者對手機的要求也越來越多。手機要輕薄稱手、又要弁鉬臛A已經不再是遙不可及的夢想。Dopod S300的上市滿足了消費者對智慧型手機的期待,為消費者帶來更精采的生活體驗。這也是多普達一貫強調的企業精神。」

引領時尚,唯我獨「型」

「1.58cm」是眾人目光的焦點、「165°」是引領時尚的角度、「99g」是蘊含科技的份量。 Dopod S300以超薄金屬外殼、薄膜亮面鍵盤及鏡面內外螢幕,充分展現多普達的簡約美學與極至工藝。符合人體工學的165展開角度,以及側邊的金屬旋轉樞紐,讓Dopod S300不只好看,更加順手。同時還搭配立體3D動畫選單,130萬畫素照相機,高畫質解析度QVGA螢幕,以及鑲嵌於上誑~殼的金屬音樂播放快捷鍵,Dopod S300絕對給您高品質的視聽享受!

智慧內涵,洒落出眾,內外皆「型」

除了精品外觀,Dopod S300更擁有超多智慧型商務弁遄A包括文件瀏覽器,可輕鬆瀏覽Word/Excel/PowerPoint/ PDF;Push Mail弁遄A能隨時收發E-mail,掌握及時資訊;QR Code和Quick Mark行動條碼弁遄A能快速建立聯絡人資訊或網址。另外,Dopod S300更內建新款遊戲「Magic Puz」,提供高品質的影音娛樂享受,多普達也將持續在網站上提供最新冒險遊戲「Another World」,以及多款鈴聲下載,創造時尚生活與智慧工作的完美平衡。

【關於Dopod】多普達國際股份有限公司(Dopod International Corp.)成立於2004年7月1日,主要經營項目為無線行動手持設備之產品設計、行銷、業務及客戶服務,目前在台灣及中國均設有營業據點。結合微軟數位生活的遠景、宏達國際頂尖的製造實力,以及來自於Apple、IBM、Microsoft等國際領導品牌的經營團隊,Dopod致力於實現新世代資訊與通訊整合的願景,以成為智慧型手持設備第一品牌為目標。

新聞聯絡人

釣恅痋瞉P企劃副理

多普達國際股份有限公司

電話:(886-2)2735-3399分機601

傳真:(886-2)2739-9900

電子郵件:carolinehsu@dopod.com.tw

陳冠宇/劉 怡

廿一世紀公關顧問

電話:(886-2)2577-2100分機804/803

傳真:(886-2)2577-1600

電子郵件:kevin.chen@erapr.com

kay.liu@erapr.com

以上新聞投稿內容由多普達國際股份有限公司(Dopod International Corp.)全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由多普達國際股份有限公司(Dopod International Corp.)承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn