全民抗老大作戰 爭美麗 求健康

文章來源:凱格蘭公關   發表時間:2006/03/21 瀏覽次數:1904
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

全民抗老大作戰 爭美麗 求健康

>

>

藝人張瑞竹從墨西哥回國,肌膚變得乾燥暗沉,加上時差一時無法調整,又緊接著忙工作,朋友一看到她,覺得她好像老了不少。演員陳柏瑜及章躓e也表示,過去因為拍戲及參加活動,身體一度無法負荷,非常疲累,臉出上出現大、小細紋,但藝人靠臉吃飯,根本「老不起」,因此大大影響工作時的心情,加上身體開始出現腸胃不適、頭昏等症狀,因此趕緊向專業醫師求助。

>

>

安蔻診所醫師鍾易成表示,藝人的生活習慣、飲食作習原本就比較不正常,不但睡眠不足、三懇L法定時定量,出外景過度的紫外線曝曬、以及長時間的化妝品使用,都會加速老化的速度,最可怕的是,因為身體老化所產生的自由基,還會導致癌症的發生。鍾醫師指出,不管是藝人還是一般人,過度的疲勞及壓力,都會加速身體老化,使得器官出毛病。為了健康,每個人都應該正視老化對身體所帶來的問題,無論是外在或內在,都可能引起生理或心理的疾病,因此內、外兼施的抗老新觀念,是現代人必須起而行的重要任務。

>

>

醫師建議,從飲食上就必須多攝取富含胺基酸、維他命,及各類抗氧化食物,並且養成少脂、少油、少抽煙、多喝水的良好飲食習慣,減少身體的負擔。另外,外在的老化跡象也不容忽視,因為外在的老態會引發心理問題,而心理壓力同樣也會造成外表的老化。鍾易成醫師說,由於外在的老化問題並非吃藥亦或塗抹保養品即可解決,因此,建議向專業的醫學美容診所求診,才能確實的依照每個人的狀況提供最適合的處理方式。

以上新聞投稿內容由凱格蘭公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由凱格蘭公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn