MESO療法 遠離老化

文章來源:凱格蘭公關   發表時間:2006/03/21 瀏覽次數:2348
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

MESO療法 遠離老化

蘇璽文

【台北訊】老化!一個讓人害怕的名詞。根據統計,每100人就有37人覺得自己過老,跟實際年紀不符合。有業者從日本引進最新檢測法與新型態的MESO療法,讓民眾遠離老化。鍾易成醫師表示,愛美民眾要擁有的預防醫學的觀念來對抗老化,並非吃藥或是塗抹保養品即可解決,同時建議向專業的醫學美容診所求診,才能依照每個人的狀況提供最適合的處理方式。

鍾易成指出,人類藉由吸收氧氣維持生命機能的運作,但是吸入體內的氧氣約有2%會轉化成活性氧這種不安定的氧分子,致使人體產生MDA(過氧化脂質),導致細胞的氧化,產生老化徵狀,加上外在環境傷害與自由基生成問題,都是可怕的「青春殺手」。

他強調,要想知道自己老化程度,除繁雜的抽驗血手續外,亦可透過「氧化值速測液」,受測者只需將尿液滴入測試瓶中,與檢測液混合,約莫五分鐘時間,就能依混合後呈現的顏色知道自己的老化程度。

此外,外在美麗開始講求速度與效果,當下流行的「MESO療法」,由青春泉生技公司自歐洲市場引進,運用數位科技的MESOMATE注射器和CTK-M、CFS-R保養品雙管齊下,不僅不需開刀,省去5~8倍的療程時間,再配合特殊的「微針治療」方式,成為現今醫學美容界與愛美民眾熱烈探討的新話題。

以上新聞投稿內容由凱格蘭公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由凱格蘭公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn