McAfee, Inc. 宣佈高階人事異動

文章來源:McAfee, Inc.   發表時間:2006/03/15 瀏覽次數:3607
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

McAfee, Inc. (NYSE:MFE) 是網際網路安全與風險管理的領導者,今日宣佈由 Kevin Weiss 接任公司總裁。Weiss 原為 McAfee 全球業務與服務的執行副總裁,在高科技產業擁有超過 25 年以上的經驗。此外,Weiss 過去三年也是 McAfee 經營團隊的一員。

「Kevin 在執行全球業務與建立 McAfee 營運體系上成就斐然,他總是能快速發現並立刻投入需求殷切的產業趨勢。」McAfee 主席兼 CEO George Samenuk 說。「他是 McAfee 根據市場策略進行組織重整時的一劑強心針。在他的帶領下,McAfee 在網際網路安全領域表現強勁,也使我們能將 McAfee 推向更高的成長與獲利。」Samenuk 補充道。

Weiss 接掌新職前是 McAfee 全球業務執行副總裁,也是歐洲、中東與南美地區的總裁,負責業務、商業營運與合作夥伴關係的開發業務。往後他將負責推動策略性方向,以及處理 McAfee 全球行銷、業務與技術支援等作業。

在 2002 年 10 月加入 McAfee 之前,Weiss 在 Ariba、BindView Corporation 與 BMC Software 擔任過多個資深的管理職。Weiss 也在 IBM 服務超過 16 年,歷任業務、策略與行銷等多個職務。Weiss 擁有美國普林斯頓大學的學士學位。

Eric Brown 亦由原本的財務長 (CFO) 升任營運長 (COO)。Brown 在 2005 年 1 月加入 McAfee 擔任 CFO 一職,負責 McAfee 全球財務作業。接任營運長之後,Brown 原本的工作範圍擴增到負責的範圍到全球的財務、製造與管理作業。此外,他也是近年來 McAfee 公司策略方向的決策者之一。

「Eric 在去年大幅提升了 McAfee 的獲利能力,公司營運的毛利顯著增加。」Samenuk 說。「此外,他也大幅改善了公司的營運與財務作業效率。我們希望 Eric 接任新職後能繼續提升公司所有的營運績效。」

在加入 McAfee 之前,Brown 是 Microstrategy, Inc. 的總裁兼財務長。他也曾經擔任過 Electronic Arts 的部門財務長與部門營運長。更早之前,他擔任過多個與全球財務有關的工作。

Brown 具有 Sloan School of Management of the Massachusetts Institute of Technology 的 MBA 學位,以及 Massachusetts Institute of Technology 的化學學士學位。

來源:McAfee, Inc.

以上新聞投稿內容由McAfee, Inc.全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由McAfee, Inc.承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn