最新氧化值速測液 檢視老化出新招

文章來源:凱格蘭公關   發表時間:2006/03/15 瀏覽次數:3813
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

~3成7女性自覺過老~

最新氧化值速測液 檢視老化出新招

尿液檢測! 5分鐘測出老化程度

【新聞稿】

現今釵h年輕人對自己的年齡越來越注重,根據統計,每100人就有37人覺得自己過老,跟實際年紀不符合,如今市場上有業者從日本引進最新檢測法,只需短短的時間及簡單的步驟就可以知道你的老化狀況,讓你除了擁有預防醫學的觀念以外,更讓你擁有預防老化的觀念,使你可以永遠保持年輕。

人從出生開始,「老化」的問題就一直是受到關注的焦點,減重抗老名醫鍾易成醫師表示,人類藉由吸收氧氣來維持生命機能的運作,但是吸入體內的氧氣約有2%會轉化成活性氧這種不安定的氧分子,致使人體產生MDA(malondialdehyde,過氧化脂質),導致細胞的氧化,產生諸如眼睛看不清楚、耳朵聽不清楚、皺紋增加、動作遲鈍等人體老化種種徵狀,此外,過度的紫外線曝曬、不當的化妝品使用,和不正常的生活作息都會加速人體老化的速度,讓你年紀輕輕就出現老化的徵候,最可怕的還是因為身體老化所產生的自由基,非常容易導致癌症的發生,是現代人不得不預先防範的重要健康課題。

要想知道自己老化程度,一定會聯想到繁雜的抽驗血手續,和漫長的結果等待,如今,安蔻診所特別從日本引進的氧化值速測液(LPO Kit)只需受測者將尿液滴入測試瓶中,與檢測液混合,約莫五分鐘時間,就能依據混合後呈現的顏色知道自己的老化程度。氧化值速測液能夠快速檢測出人體氧化產生的代謝物MDA,並分類成氧化值平衡狀態、輕度氧化值、中度氧化值、高度氧化值,清楚判斷身體內的氧化狀態,然後根據這個狀態,判斷出你現在的飲食習慣是否均衡、身體的疲勞程度以及日常生活中是否攝取足夠的抗氧化物質。

服務於金融業23歲的陳小姐,平日作息繁重、日夜顛倒,更因為與客戶應酬,而需長時間使用化妝品,緊湊的生活步調,讓陳小姐一直沒留意到自己皮膚已經過度老化,在一次去醫院探病的機會,發現老化與癌症發生的相關密切,驚覺自己需要對自身做一了解。透過朋友介紹,發現能夠快速檢測的氧化值速測液,由於操作方便,效果快速、明顯,讓她決定一試。使用後,驚覺自己竟比實際年齡老化20歲,讓她下定決心重新調整生活作息,改善自己體質狀況,恢復原有的年輕光采,不僅找回了健康,也讓她的業績蒸蒸日上。

鐘醫師指出,現在人平常生活忙碌,生活壓力也比較大,所以很容易在年紀輕輕就出現老化現象,何況現代人生活習慣及飲食方式都跟以前的人完全不一樣,不但睡眠不足、三壑ㄔ膨`,這都是容易造成加速老化的原因。所以建議飲食上多攝取富含胺基酸、維他命、及各類抗氧化食物,或使用注射等比較快速的方式,並且養成少脂、少油、少抽煙、多喝水的良好飲食習慣,以減少身體的負擔。另外,外在的老化跡象也不容忽視,因為外在的老態會引發心理問題,而心理壓力同樣也會造成外表的老化。鍾易成醫師說,由於外在的老化問題並非吃藥或是塗抹保養品即可解決,因此,建議向專業的醫學美容診所求診,才能確實的依照每個人的狀況提供最適合的處理方式。

容貌的保養一直是年輕女性最為重視的,然而因為日常生活的作息改變及空氣品質的差異,使的自己比實際年紀看起來老很多是所有女性所不能接受的,現今業者從日本所引進的老化檢測法不但在短短的時間內就可以檢測出來,更不需複雜的步驟,只要提供你的尿液,就可以知道你的老化程度,使你也可以預防老化,保持年輕的心情及容貌,不會再被人說是「歐巴桑」。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

何謂LPO?(Lipid Peroxides;血清過氧化脂質)

過氧化脂質與衰老發生過程關係密切,且與某些疾病的發生、發展有密切關係。冠心病、高血壓、動脈粥样硬化等时可见增加。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

何謂MDA?(Malondialdehyde;過氧化脂質)

MDA是一種具有代表性的過氧化物質。以亞麻仁油酸、次亞麻仁酸為首,以及其他很多具有二重結合的花生稀酸及魚油中的DHA、EPA等多種不飽和脂肪酸,如果受到氧化,就會誘發脂肪氧化反應。一旦產生這種氧化連鎖反應的話,就會生成多種的過氧化脂質。其中如果產生二個像MDA那樣反應性極高的醛基過氧化物,還會參與油脂的不良氧化反應,形成危害身體的物質,所以受到了人們極大的關注。

新聞採訪連絡人︰凱格蘭公關 陳麗貞0932-230893

萬力維0921-472091

以上新聞投稿內容由凱格蘭公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由凱格蘭公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn