LSI Logic推出業界第一款PCI Express SAS控制器

文章來源:香港商廿一世紀公關顧問公司   發表時間:2006/03/15 瀏覽次數:1828
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

PCI Express控制器系列產品

為新一代伺服器及儲存平台提供更高等級的I/O性能

全球序列連結SCSI(Serial Attached SCSI, SAS)儲存解決方案領導供應商LSI Logic,在日前於美國舊金山舉行的英特爾開發者論壇(Intel Developer Forum, IDF)中宣布,其所推出的業界第一款連接PCI Express與SAS介面的控制晶片已正式量產出貨。此款SAS晶片可為伺服器的直接連結儲存(Director Attached Storage, DAS)及外部儲存系統環境,提供無與倫比的頻寬及擴充性,並能滿足新一代處理器及記憶體子系統對頻寬及彈性日趨增加的市場需求。LSI在全球SAS控制晶片市場中擁有超過80%的市佔率。

新推出的四埠及八埠控制晶片,採用Fusion-MPTTM(Message Passing Technology)架構,能夠加速OEM廠商在設計及配置過程所花費的時間,並有效縮短產品上市時程。由於擁有以上優勢,使得此架構成為刀鋒型伺服器理想的儲存解決方案。此款系列產品並能滿足刀鋒伺服器、高階伺服器及儲存子系統在擴充性方面的需求。

LSI儲存元件部門(Storage Component Group, SCG)產品行銷總監Robin Wagner表示:「我們新推出的PCI Express SAS控制晶片有效地改善了性能瓶頸,並提高了主機匯流排的頻寬。隨著PCI Express伺服器及外部儲存平台在市面上的逐漸普及,LSI控制晶片可迅速地與LSI SAS擴充器加以整合,並提供強大且具高度相容性的SAS解決方案。」

此次量產出貨的產品為四埠的LSISAS1064E和八埠的LSISAS1068E,該兩款產品均支援x8 PCI Express(2.5Gb/s),總頻寬最多可達2GB/s。上述控制晶片可用於x8、x4和x1 PCI Express裝置之上,並具有自動調整連結頻寬的能力。此外,該系列產品支援整合式RAID(Integrated RAID)弁遄A以滿足要求冗餘度和高可用性,但不需全弁谼AID執行的系統環境。

關於LSI Logic

LSI Logic(紐約證交所上市代號:LSI),為全球晶片到系統(Silicon-to-System)解決方案之領導供應商,其解決方案廣泛運用於與數位資訊之創造、傳輸及儲存相關的產品核心中。LSI為客戶提供陣容完整的解決方案,範圍從客制化及標準產品晶片、主機匯流排及RAID介面卡,一直到儲存區域網路(Storage Area Network, SAN)解決方案及軟體應用等領域。LSI推出的產品能夠協助全球在儲存及消費性市場擁有領先技術的公司,能夠創造出最先進且知名的電子系統產品。如欲獲得更多資訊,歡迎瀏覽下列網址:http://www.lsilogic.com。

以上新聞投稿內容由香港商廿一世紀公關顧問公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商廿一世紀公關顧問公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn