伊雲谷聯手雲動力資訊 戰略合作擴大台灣雲端版圖

文章來源:雲動力資訊股份有限公司   發表時間:2022/07/04 瀏覽次數:2853
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

【台北,2022年 7 月 4 日】疫情加速企業數位轉型,根據 IDC 報告,2025 年臺灣公有雲服務市場規模將破 20 億美元,年複合成長率 19.1%,為滿足企業彈性需求,多雲服務成為雲端廠商必備的能力。數位轉型服務商翹楚「伊雲谷數位科技(6689)」與新世代雲端服務業者「雲動力資訊」,達成戰略合作協議,啟動「雙邊全產品及技術服務交互代理」,期許透過雙方於雲端產業的豐富經驗,發揮 1 加 1 大於 2的優勢,滿足成長快速的台灣雲端市場需求。

為協助企業客戶加速推進數位轉型進程,創造全新商業模式,伊雲谷與雲動力達成戰略合作,藉雙方豐富的產業經驗及技術能力,達成為客戶提供全方位雲端服務的目標。藉由此次戰略合作,雙邊合作預計在技術層面上進行更完善的流程及資源交換,讓客戶更快速、更完整的獲取公有雲產品及資源,滿足客戶多元的雲端產品需求。除服務台灣市場,雙方戰略結盟也加速將台灣上雲經驗拓展至東南亞市場。

伊雲谷執行長蔡佳宏表示:「伊雲谷一直秉持『客戶至上』的精神,我們的服務緊貼客戶需求,提供客戶彈性與韌性的高安全性解決方案,與客戶一同在雲上成長,是伊雲谷的企業使命。為了滿足客戶日益多元的需求,多雲、多解決方案是我們努力的方向。而雲動力資訊團隊擁有豐富用戶端使用經驗,並在 Google 相關雲端產品具備深厚的技術及自主開發能力,相信雙方合作可以提供客戶更完整的雲端服務。」

雲動力創辦人暨執行長莊志仁則表示:「雲動力資訊創立的初衷就是以深耕雲端技術服務為本。團隊以自身多年的雲端用戶使用經驗和開發技術,從使用者角度出發,協助企業更精準並自動化的導入雲端技術。而伊雲谷堅實的產業服務力和產品多元性,各界有目共睹,除 AWS 及微軟等公有雲產品,更在 SaaS 及 PaaS 產品領域有相當完整的產品及技術團隊,雙方合作將推進台灣雲端發展的進程。」


關於伊雲谷

伊雲谷(6689)至今為上千家客戶以雲端推動數位轉型進程,不只透過託管服務來解決客戶在 IT 維運上的成本及困擾,更將企業級應用搬遷上雲,結合大數據、人工智慧技術等加值應用,帶動企業「以新方法去經營商業模式」的轉型契機。產業服務經驗跨足零售電商、媒體、傳統產業、高科技製造及公部門等領域,版圖亦遍及台灣、香港、澳門、菲律賓、新加坡、馬來西亞、泰國、印尼等亞太地區及美國。

 

關於雲動力資訊

雲動力資訊成立於 2021 年,致力於 Google 相關雲端產品的銷售及技術服務。因應現行企業已不僅止於使用雲端」,而更著重於「優化雲端應用」,故團隊創立初期即透過多位來自 Google 雲端深度使用企業的技術長及資訊長組成,從用戶端及技術面需求出發,深入替客戶量身訂製及優化所需的雲端服務,既有產品除 GCP 公有雲外,在 Google Workspace 更以自主研發虛擬辦公室產品 Helium 取得佳績,並提供雲端技術諮詢及人力招聘等服務性產品,獲得包含台灣數十家上市櫃企業導入及青睞。


 

新聞聯絡人

Aileen Lin

+886-955-520-045

aileen.lin@dynacloud.ai 

 

   

 

以上新聞投稿內容由雲動力資訊股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲動力資訊股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn