整系列封邊機 –完整功能– 操作簡單 - 精美封邊 = 系統傢俱製造商的完美選擇!

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2022/06/30 瀏覽次數:4496
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

 

OAV是由劉明煌董事長創立。它從 14 英寸帶鋸機開始生產。 43年過去了,目前已經由第二代劉軒助總經理接班, OAV專注生產木工機械,包括帶鋸機裁板鋸封邊機集塵器和其他木工機器。除了研發及生產木工機械, 還協助同業銷售機器到65個國家120個代理商。提供完整系列生產設備,為客戶提供最完美的解決方案。

特別是封邊機,仕興封邊機功能強大且價格具有競爭力。我們的封邊機帶有智慧的觸控界面。除了簡易操作,還能提供額外的診斷功​​能,當問題出現時提供特定的警告信息讓我們為客戶提供更快的解決方案。採用觸控顯示和PLC參數設置操作的機器不僅為您帶來穩定的工作條件,而且為您的產品帶來穩定的質量。更有專利的參數及氣壓測速系統榮獲台灣木工機械協會優良設計獎。主要應用在板式傢俱如系統櫃 (如IKEA也是我們的客戶)

歡迎瀏覽官網並與我們聯絡https://www.oavequipment.com

 

台中市神岡區429014神清路352-1 號

電話 : +886-4-2563-1088傳真 : +886-4-2563-2822

電子郵件 :oavsales2@oavequipment.com

 

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn