嘉泓物流(2130.HK) 股東周年大會完滿舉行 卓越成就印證管理團隊非凡實力

文章來源:EQS Group   發表時間:2022/05/27 瀏覽次數:4556
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

嘉泓物流股東周年大會完滿舉行

卓越成就印證管理團隊非凡實力

 

[香港-2022年5月27日] 國際知名的物流解決方案供應商 – 嘉泓物流國際控股有限公司(「嘉泓物流」或「本公司」,連同其附屬公司,統稱 「本集團」,股份代號:2130)今天順利舉行股東周年大會,表決一系列事項。

 

過去一年,憑藉董事會及員工的不懈努力,本集團在多個領域取得突破。透過運用在香港主板上市後所積累的資本實力,本集團先後全資收購意大利及瑞士子公司,以及經營郵輪物流的服務供應商,快速擴大業務規模,將嘉泓物流的品牌影響力帶到新高點。為支援客戶對綜合物流服務不斷提升的需求,本集團積極加強全球戰略布局,在馬來西亞、泰國、越南等地設立分公司,並與業務夥伴攜手,鞏固遍布全球的空運及物流網絡。隨著電商行業快速發展,本集團去年瞄準國內龐大市場機遇,推出自家的美酒電商平台「品酒坊」(PJFWines.com),最近亦正式推出自家集運平台「嘉泓.環球自購」(CNShipforShop.com),運用集團的全球網絡和過往服務品牌客戶的豐富經驗,為亞洲12個地區消費者提供一站式國際物流方案。期望新平台可成為集團新的增長引擎,持續創造更多價值。

 

嘉泓物流主席兼非執行董事劉石佑先生表示:「過去一年,嘉泓物流不負眾望,繼續為股東謀求最大福祉。作為香港其中一家增速最快的物流企業,我們勇敢創新、敢於嘗試。在鞏固現有業務、提升市場佔有率的同時,亦致力建立更多不同的收入渠道,爭取於行業走在最前。以可持續發展為例,我們屬業界首批提供一站式綠色物流解決方案的物流服務供應商,相關服務深受高端品牌客戶推崇。為減少日常營運所產生的碳排放,爭取與客戶攜手推動減排節能,近日亦引入多部電動貨車,進一步驅動綠色運輸的發展。總括而言,我們會繼續努力,將嘉泓物流發展成一家引領市場發展,並能夠持續回饋股東的優質企業。」

 

- 完 -

 

關於嘉泓物流國際控股有限公司

成立於1991年,嘉泓物流國際控股有限公司乃國際知名的物流解决方案供應商,核心業務爲提供有關時尚產品及精品葡萄酒的空運代理服務以及配送及物流服務。根據灼識諮詢報告,截至2019年12月31日止年度,本公司在中國及香港高端時尚産品的配送及物流市場中均排名第一。

 

此新聞稿由金通策略代表嘉泓物流國際控股有限公司發放。

 

如有任何查詢,請聯絡:

 

DLK Advisory 金通策略

電話: 2857 7101

電郵: pr@dlkadvisory.com

 

以上新聞投稿內容由EQS Group全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由EQS Group承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn