領先的 EB-5 區域中心營運商對 USCIS 提出訴訟

文章來源:Intrado   發表時間:2022/05/26 瀏覽次數:4587
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

華盛頓, May 25, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- 五個領先的 EB-5 區域中心營運商,以及 EB-5 貿易組織投資美國 (IIUSA),今天共同在哥倫比亞地方法院向美國公民和移民服務 (USCIS) 提出訴訟。這五個地區中心包括 EB5 Capital、Civitas Capital Group、Golden Gate Global、CanAm Enterprises 和 Pine State Regional Center,以及 IIUSA 已聯合聘請了 Klasko Immigration Law Partners 及 McDermott Will & Emery LLP 作為他們的代表。該訴訟質疑 USCIS 在 2022 年 EB-5 改革與完整性法案(「RIA」)生效時對現存的 600 多個指定區域中心的單方解除授權,以及 USCIS 對 RIA 的解釋:要求每個區域中心在營運前重新申請指定並再獲得批准。

原告表示,USCIS 的立場與 RIA 的明確意義及國會所制定的 RIA 意圖互相抵觸。

原告在聯合聲明中表示:「我們將把不同的業務利益放在一邊而攜手合作,以達成保護客戶權利的共同目標,並繼續為經濟發展項目提供所需的資金。」 透過這項行動,我們尋求保護這個高度成功的經濟發展和創造就業計劃、並且促進計劃的區域中心及參與該計劃的外國投資者的可行性。我們相信國會意圖讓區域中心立即回歸 EB-5 的業務中,同時致力於儘快遵守 RIA 新的完整性和其他要求。事實上,EB-5 行業已有共識,美國國會打算在 RIA 於 2022 年 5 月 15 日生效日時,儘快讓區域中心計劃恢復運作。」

這五家長期營運商管理 21 個州的 26 個區域中心。多年來,他們促進 53 億美元的 EB-5 投資,在全國開發了 143 個項目,並且負責為美國工人創造超過 19 萬個工作崗位。EB-5 計劃對美國經濟帶來壓倒性的正面影響。根據 IIUSA 在 2008 年至 2021 年收集和分析的數據,EB-5 計劃協助產生 374 億美元的外國直接投資,且為美國人創造和保留美國本地就業機會,而無需納稅人支付成本。

就此,原告已資助 IIUSA 在 Behring 區域中心針對美國公民及移民服務局的獨立訴訟中提交的 amicus curiae(法庭之友)簡報,該訴訟目前正在加州北區地方法院審理中。原告在聯合聲明中補充道:「我們相信對 Behring 訴訟案的全球裁決可為整個行業帶來幫助,並且值得我們支持。」

關於 EB5 Capital
EB5 Capital 為全球各地的符合資格的投資者提供投資於創造就業機會的商用地產項目,以獲得美國永久居住留,以及私募股權投資和第二護照的機會。如欲了解更多資訊,請在 LinkedIn 上關注 EB5 Capital 或瀏覽 www.eb5capital.com

聯絡人:
業務發展副總裁 Juline Kaleyias
| 電郵:media@eb5capital.com

以上新聞投稿內容由Intrado全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Intrado承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn