JPEX與澳職強隊- 西悉尼流浪者推出專屬足球NFT

文章來源:EQS Group   發表時間:2022/05/23 瀏覽次數:3527
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

西悉尼流浪者將會與JPEX平台合力推出250個專屬NFT “J-Ball”

 JBALL

 

“J-Ball”為球迷帶來2022/23 賽季的比賽體驗,更有不同的顏色,而抽中金色和銀色的幸運兒更可解鎖遊戲大獎。

 

這個獨一無二的專屬NFT當中,只要在解鎖時得到最高級的金色“J-Ball”後,得獎者更可以獲得西悉尼流浪者主場簽名球衣、來季精選主場比賽中獲得JPEX Open Corporate Reserve Box的雙重通行證,以及與Isuzu UTE A-League球員的會面體驗。

 

而解鎖後獲得銀色“J-Ball”則可獲得將在一場精選的主場比賽中贏得JPEX Open Corporate Reserve Box的雙重通行證

 

西悉尼流浪者隊在2014年歷史性地奪得2014年亞足聯冠軍聯賽東亞區冠軍,之後更在亞足聯冠軍聯賽決賽中獲得冠軍。除了與西悉尼流浪者球隊合作,JPEX早前亦先後與澳洲勁旅西部聯足球會和澳洲麥克阿瑟足球俱樂部兩間澳職聯球會展開合作關係。

 

JPEX於2020年7月推出,在亞太市場開展業務。作為加密貨幣交易所的交易平台,JPEX希望不只專注於加密貨幣行業,更有望將業務拓展至各個行業。是次與足球隊聯手正是業務拓展的啟始,JPEX致力將影響力帶到行各業。

 

JPEX立志成為全球最大的交易平台之一,向來致力於提供一流服務和高品質的用戶體驗。除了澳洲以外,JPEX亦將目光投至更多地區,並正積極拓展杜拜、馬來西亞及台灣等地區業務。

 

抽籤日期:2022年5月28日早上9時

抽籤資格:通過JPEX平台身份認證用戶

參與連結:https://wswanderersfc.com.au/news/jpex-to-give-away-250-j-ballnfts

 

JPEX將直接向得獎者發送J-Ball,所以請務必填寫正確的電郵地址。


 

以上新聞投稿內容由EQS Group全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由EQS Group承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn