(BW)(CA-IC-MEDIA) IC Media委任理查‧夏爾 (Richard Char) 為總裁兼執行長,Ben Wu將改任主席一職

文章來源:Business Wire   發表時間:2004/06/23 瀏覽次數:2925
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

(BW)(CA-IC-MEDIA) IC Media委任理查‧夏爾 (Richard Char) 為總裁兼執行長,Ben Wu將改任主席一職

商業編輯/高科技類撰稿員

商務電訊2004年6月23日加州Santa Clara 消息 -- CMOS影像感測器的主要開發商之一IC Media今天宣佈,董事長理查‧夏爾 (Richard Char) 將同時肩負起行政總裁的職責。公司創始人及前任行政總裁Ben Wu博士則會改任為董事會主席。

夏爾先生將負責公司的一切日常運作,以及長期策略籌劃和建立業務與企業聯盟的工作。Wu博士將繼續為IC Media作積極貢獻,尤其在策略問題上更會扮演重要角色。

IC Media主席Wu博士表示:「隨著IC Media在相機電話用的影像感測器市場方面地位日益壯大,我們覺得行政總裁一職,必須由在建立國際市場地位方面具備經驗的人擔任。理查的領導能力和在策略與全球企業金融方面的經驗,將會是我們發展為首要影像感測器公司的關鍵。」

Wu博士亦指出:「這次改變也能讓我將更多時間投入於公司的關鍵領域,使我能在高層客戶接觸、科技和產品開發藍圖、在業界及媒體面前代表公司、及為重要與策略性的職位招聘人才等方面一展所長。我會跟以往一樣以主席與創始人身份全面投入IC Media的業務,並繼續與理查和其他IC Media管理小組的成員緊密合作。」

關於 IC Media

IC Media是高效能CMOS影像感測器的領先設計商。該公司為手提電話、數位靜態相機、PC電腦相機及其他流動影像方面的應用提供各種領先市場的解決方案。目前,IC Media供應採用0.25微米製程技術設計而像素可小至3.45um的CIF、VGA、1Mp、2Mp及3Mp CMOS影像感測器,並已透過 .18微米混訊CMOS製程,開發了以2.8um之細微像素領先同業的3Mp影像感測器。IC Media創立於1998年,員工人數超過110名;公司總部設於美國加州聖塔克萊拉市 (Santa Clara)、研發 (R&D) 中心位於亞利桑那州Mesa、亦設有辦公室於台灣的竹北與台北,以及中國的北京、上海與深圳。欲了解更多有關該公司及其產品的資訊,請瀏覽IC Media 公司網站 www.ic-media.com。

--30--JR/sf*

垂詢請聯絡︰IC Media Corporation

Dan Yoder,電話:408-213-2000

Vice President of Marketing

電子郵件信箱:dan.yoder@ic-media.com

Stapleton Communications

Deborah Stapleton,電話:650-470-0200

電子郵件信箱:deb@stapleton.com

以上新聞投稿內容由Business Wire全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Business Wire承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn