Siemens Sp. Z.o.o. 與Terawave Communications簽署增值轉售協議

文章來源:Business Wire   發表時間:2004/06/19 瀏覽次數:3899
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

(BW)(CA-TERAWAVE-COMM/SIEMENS) Siemens Sp. Z.o.o. 與Terawave Communications簽署增值轉售協議

商業編輯/高科技類撰稿員

商務電訊2004年6月18日加州Hayward消息 -- 全球主要的聚合式接取產品公司Terawave Communications Inc. 今天宣佈已和Siemens Sp. Z.o.o. 簽署增值轉售 (Value Added Reseller) 協議。Siemens Sp. Z.o.o. 是Siemens A.G. 位於波蘭的附屬公司。根據協議條款規定,ICN Poland (Information and Communications Networks of Siemens Poland) 會在為顧客開發及推行的解決方案中融合Terawave的FTTP聚合式接取產品。

Terawave Communications行政總裁Ray Lin 表示:「我們很榮幸能邀請到Siemens Poland加入成為我們的增值轉售商之一。Terawave的FTTP技術,再加上像Siemens這樣的全球電信業領袖所具備的出色經驗和產品,能使顧客得益不淺。」

關於Siemens Sp. Z.o.o.

波蘭的Siemens Information and Communication Networks (ICN) 是Siemens A.G. 在固定式網路端對端資訊科技/電信產品方面的代表。

ICN從事整套資訊科技/電信網路和系統的設計及建造,其中包括語音和數據傳輸系統、應用方案及服務等。這些由ICN提供的服務和設備,專為個別顧客的需要度身訂造。ICN運用其專長並配合其他供應商的產品,提供涵輒]計至執行的每個計劃階段的端對端「全套統合型」(turnkey) 解決方案。Siemens對專門經銷與服務網路所部署的系統與安裝的可靠整合作出保證,並據此對這些方案作出支持。

在公眾網路方面,ICN已採用最先進的資訊科技產品來推行多個為TPSA及Telefonia Dialog設計的重要嶄新計劃,而在網際網路服務方面,ICN亦已為NASK及Telbank開發各種解決方案。除此之外,ICN解決方案也可以在商業、企業和公共機構內找到,例如證券交易中心、Opel Gliwice、PLL LOT航空公司、華沙大學、克拉科的Jagiellonski大學、波蘭國家銀行和PKO S.A. 銀行等。

關於Terawave Communications

Terawave Communications是向服務供應商、多系統經營者 (MSO)、政府及企業顧客供應新一代聚合式接取產品的主要廠商之一。Terawave產品系列提供多種網路技術,例如PON、GigE、SDH及SONET等。該公司所支援的網路協定也很齊備,包括IP、MPLS及ATM。Terawave的產品組合可以支援TDM服務、IP VPN服務、進階影像產品和遙測 (telemetry) 服務。

其特有的模組式或固定式組態平台,能讓語音、影像和數據以最符合成本效益的方式齊集於一個網路接取點上。Terawave Management System (TMS) 提供最先進的管理服務,讓顧客能夠按要求提供所需的服務和頻寬,同時又可以縮減推出產品的所需時間並節省資本和營運開支。

Terawave Communications目前向遍佈五大洲的六十多個服務供應商提供電信等級 (carrier grade) 的商用、軍用、遠距教學、影像及FTTP產品。欲知更多有關資料,請瀏覽公司網站:www.terawave.com。

--30--JR/sf*

垂詢請聯絡︰Terawave Communications

Luis Tondi,電話:510-401-2227

電子郵件信箱:ltondi@terawave.com

以上新聞投稿內容由Business Wire全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Business Wire承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn