Juniper Networks 的 SSL VPN 市佔率第一

文章來源:正平整合行銷股份有限公司   發表時間:2004/06/14 瀏覽次數:4608
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Infonetics Research 報告指出,Juniper SSL VPN 市佔率高達 45%

【台北,2004 年 6月14日】 Juniper Networks 今天表示,根據 Infonetics Research 上個月公佈的調查報告:「2004 年第 1 季全球 VPN 及防火牆設備與軟體市佔率預測季報」,Juniper Networks 榮登 SSL VPN 市佔率的領導廠商。該報告除評估 2004 年第 1 季全球整個 VPN 與防火牆市場外,並比較前幾家 SSL VPN 廠商的營收表現與市佔率。

Infonetics Research 的報告指出,在 2004 年第 1 季的 SSL VPN 產品中,Juniper Networks 的營收市佔率高達 45%。該報告並預估此市場的營業額到 2007 年將達 6 億 6,300 萬美元。

「SSL VPN 技術的發展,是市場成長的主要推動力量,」Infonetics Research 資深分析師 Jeff Wilson 在該份報告中指出。「企業可以利用這些產品為自己所有的使用者提供遠端存取服務,但不必負擔存取成本,也毋需將軟體安裝到每個遠端存取使用者的電腦上並加以管理。我們認為,未來三年這項技術將會促使釵h企業為更多的員工提供遠端存取服務,其比例將從平均近 20% 或以下的情況,爆增到 50% 以上,因而大幅提高整個遠端存取解決方案的營業額。」

「採用我們 NetScreen Secure Access SSL VPN 的客戶群一直在增加,同時,企業也已肯定 SSL 連線服務的優點,並將安全存取弁鉰X大提供給比舊有方案還要多的使用者、合作夥伴及顧客,」Juniper Networks 安全產品事業群行銷副總裁 Jason Matlof 表示。「看到我們廣泛的 SSL VPN 產品及銷售努力,在 Infonetics Research 的評量結果中贏得無與倫比的市場領導地位,我們深感欣慰。」

「2004 年第 1 季全球 VPN 及防火牆設備與軟體市佔率預測季報」深入分析了2004 年第 1 季的 VPN 與防火牆市場,內容包括全球與各地區的營業額、市場假設與驅動因素,以及對每個市場的預測。如欲取得或進一步了解這份報告,請連絡 Larry Howard,電話 (408) 298-7999 x-225 或電郵:larry@infonetics.com。

關於Juniper Networks

Juniper Networks 以優異的網路及安全解決方案,協助客戶創造競爭優勢,並帶領新的網路業務。Juniper Networks 致力服務於以網路獲取策略價值的客戶,包括全球性網路系統業者、企業、政府機關及學術研究單位。Juniper Networks 的網路及安全解決方案系列,提供優越的擴充性、安全及效能,能滿足關鍵性網路最嚴苛、最複雜的要求。有關進一步資料,請瀏覽公司首頁 www.juniper.net 或中文網頁 www.cn.juniper.net。

Juniper Networks、Juniper Networks 標誌及 NetScreen 為 Juniper Networks 公司在美國其他國家的註冊商標。

以下為 Juniper Networks 公司的商標:NetScreen Secure Access。

本新聞稿由 ACCESSUS 正平整合行銷公司代發

新聞聯絡人 :

Juniper Networks

Ross Inglis

Direct: (852) 2587-6863

Email: ringlis@juniper.net 

ACCESSUS正平整合行銷股份有限公司

林麗雲/王濬齡

電話:(02) 2341-8301

Email: lillian@accessus.biz; jennifer@accessus.biz

以上新聞投稿內容由正平整合行銷股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由正平整合行銷股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn