趨勢科技以卓越效能每天防護超過2.5 兆次雲端資訊保安事件

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2021/12/03 瀏覽次數:2134
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

採用可擴展式多維度架構協助全球雲端防護領導層更積極加速投資

香港 - Media OutReach - 2021年12月3日 - 全球網絡保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704)今天宣布寫下全球雲端防護業界里程碑。現時大部份已轉移至雲端的企業都已採用趨勢科技的自動化、具彈性、可擴充且全方位的雲端平台方案。


趨勢科技是首家率先推出雲端運算防護的資訊保安專家,並且在十多年前即建置在AWS Marketplace上。

 

趨勢科技營運長 Kevin Simzer 表示:「像軟件開發一樣,創新時時刻刻都在發生。當我們將趨勢科技全天候 24 小時守護的雲端工作負載全部加起來之後,赫然發現我們的數量竟然比最大競爭對手高出 2.5 倍。客戶是這項成就的主要推手,他們不斷在雲端開發更多應用程式,而絕大部分都採用 AWS。」

 

信賴趨勢科技雲端防護的客戶更締造了多項紀錄:

  • 600 萬個雲端工作負載受到保護。
  • 來自 AWS Marketplace 的銷售額較去年增長 177%(按年增長)。
  • 雲端資訊保安狀況評分由 69% 提升至 90%。
  • 全球 114 個國家有 2 萬客戶採用 Trend Micro Cloud One 。
  • 趨勢科技囊括了全球雲端工作負載保安市場 28% 的佔有率。


雲端投資在近兩年突然暴增,這是因為全球企業都希望能夠簡化業務流程、快速支援遙距上班員工,並開發創新方式來接觸客戶。根據 Gartner 指出,今年的市場預計將增長 18%,2022 年甚至增長更多,達到超過 3,620 億美元的規模。

 

根據 IDC 表示:「趨勢科技自從在十多年前發現雲端專屬防護的需求開始萌芽之後,便一直走在該領域的尖端,不斷推出新功能。這正是為何我們看到該公司在工作負載防護市場的佔有率竟然是第二名競爭對手的三倍。然而,趨勢科技並沒有因此而自滿,仍不斷在其 Cloud One 平台增加新的功能,最近更增加了對 DevSecOps 的支援,讓企業能夠安心加速其雲端計劃。」

 

採用混合雲架構為企業帶來受攻擊面擴大的疑慮,企業若未能妥善管理這問題,將會招致新的風險。趨勢科技為協助企業消除這項疑慮,己向全球資訊保安領導人提供建議,並預測威脅情勢的發展,協助企業在資訊保安人材短缺的情況下,克服多重雲端與混合雲的複雜性。


關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保安方案全球領導廠商,致力建立一個安全的數碼資訊交換世界。憑著 30 多年的資訊保安專業經驗、全球威脅情報與持續不斷的創新,趨勢科技跨雲端、網絡、裝置及用戶端的網絡資訊保安平台隨時守護著全球數十萬家企業機構及數百萬用戶。趨勢科技身為雲端及企業網絡資訊保安領導廠商,我們的平台提供了各種強大的進階威脅防禦技術,專為如 AWS、Microsoft 及 Google 的環境提供最佳化、中央化視野及更快更有效的偵測及回應威脅。趨勢科技共有 7000 多名員工,遍布全球 65 個國家及地區,協助企業機構保護其連網世界。www.trendmicro.com.hk


#趨勢科技

以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn