摩托羅拉與台灣行政院海岸巡防署簽訂350萬美元的合約

文章來源:精英公關   發表時間:2004/06/11 瀏覽次數:3760
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

摩托羅拉與台灣行政院海岸巡防署簽訂350萬美元的合約

提供TETRA數位無線電通訊設備在澎湖地區使用

【2004年6月10日,台北訊】摩托羅拉公司的專業無線通信部(CGISS)今天宣佈,該公司已與台灣行政院海岸巡防署簽訂價值350萬美元的合約,建置TETRA數位中繼式無線電系統(TETRA Digital Trunked Radio)提供給海巡署在澎湖地區使用。新無線電網路的通訊範圍涵遞窵禰赫q和周圍外島,甚至可以延伸到澎湖沿岸以外的24海浬遠,這對海巡署的作業來說非常重要。

合約內容除了TETRA網路以外,還包括422具供海岸巡防員使用的手提無線電和38具安裝在車上和船上的行動無線電。這個TETRA數位中繼式無線電系統可傳達聲音和數據,並可整合自動車輛定位系統(AVLS),讓作業控制中心的人員快速追蹤和調度最近的車輛或船隻到事故地點。這套網路預定於2004年第4季部署完成,新的數位中繼式無線電系統將全面取代目前部屬在澎湖島的傳統式類比無線電系統的運作。

摩托羅拉專業無線通信部台灣區總經理周源星表示,「我們非常高興與海巡署簽訂這個合約。雖然摩托羅拉已經在台灣釵h須執行關鍵性任務的公共安全組織機構中,建立一套追蹤記錄,但這次卻是我們在亞太地區第一次將公共安全解決方案,從陸上公安機構延伸到廣大的海域治安活動。這項合約的簽訂讓我們有機會進一步拓展市場,並且對海防安全做出正面的貢獻。」

關於TETRA

TETRA是歐洲通訊標準化協會(ETSI)所訂定的一種開放數位中繼式無線電標準,這種標準符合多數專業行動無線電用戶的嚴格要求。

關於摩托羅拉專業無線通信部(CGISS)

摩托羅拉專業無線通信部(CGISS)是整合無線電通訊和資訊解決方案的領先供應商,在符合全球公共安全、政府和企業客戶的關鍵性任務要求上有超過65年的經驗。在2003年,CGISS因其對國際執法界的服務,贏得「國際警察傑出貢獻獎」。本部門提供廣泛的解決方案組合,以符合日益繁重的公安和保安需求,包括:互通式雙向無線電通訊解決方案、指揮控制解決方案、識別和追蹤解決方案、刑事審判和民事需求的資訊管理、實體保安和監督解決方案。

關於摩托羅拉

摩托羅拉公司是全球無線、寬頻、自動通訊技術的先驅,這些技術使人類的生活更聰明、安全、簡單、同步、有趣。本公司在2003年的銷售額是271億美元。摩托羅拉創造的創新技術方案,對人類的居家、工作、行動生活都有莫大助益。此外,本公司亦致力於恪守商業道德與保護環境,是一家優良的企業公民。

詳情請上網查詢: www.motorola.com。

# # #

陳怡潔 / 周芝含

精英公關

8768-1218 ext. 384 / 326

jenny@epr.com.tw

teresa@epr.com.tw

周儀

Motorola CGISS

+65 9784-6406

yi.chow@motorola.com

MOTOROLA與經過設計的M標誌已在美國專利商標局註冊。其他所有產品或服務名稱皆屬其各自擁有者所有。©Motorola, Inc. 2004

以上新聞投稿內容由精英公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由精英公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn