禾煜科技攜手屋馬餐飲集團再添AI機器人服務生力軍,加速推動數位化互動服務

文章來源:今格國際公關顧問有限公司   發表時間:2021/11/25 瀏覽次數:3470
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

(台北訊20211125) 資訊系統整合服務的專業供應商禾煜科技與台灣燒肉領先品牌屋馬餐飲集團,合作推出代表屋馬「讓幸福走進您心裡」精神的安全零接觸AI送餐機器人,在疫情長期影響用餐感染疑慮的同時,加速推動各種數位化作業流程,透過多樣化的創新與貼心互動,提供全方位企業等級的尊榮服務,滿足客戶零接觸安全用餐體驗及啟動數位轉型與營運商機。

 

隨著延燒不斷的疫情的挑戰,各行業也隨之邁入一場人工智慧變革的綜效服務商機,而機器人也成為這場第三產業變革的核心動力,為所有產業帶來市場經營的AI思維。其中餐飲業在具備安全、效率、智慧的整體智能化解決方案功能外,如何打造「無接觸有人性溫度配送」的新變局餐飲服務,成為餐飲業市場成功數位轉型的挑戰。在中台灣享有盛名的屋馬餐飲集團,為了實現數位2.0的轉型布局,透過真切瞭解回應客戶需求,攜手推出打造溫暖深入人心的「禾煜歡樂送」AI機器人創新用餐體驗。

 

屋馬餐飲集團表示 :「屋馬的經營理念,就是期望透過貼心的服務、多元化的創新,讓客戶用餐的時候能感受屋馬的幸福美味精神,這次採用禾煜科技引進的『貝拉』AI送餐機器人,就是對每一位顧客當下用餐心情的體現。在疫情期間為了提供客戶最安心的『無接觸』美食體驗,又能精準掌控烤肉美食的溫度,需要很大的技巧與資料分析,透過智慧化、客製化的禾煜機器人專業服務的模式,大幅簡化實體流程的繁文縟節,更兼顧各種肉類燒烤時間的差異化需求,精準掌握客戶用餐節奏的美味送餐需求。這次與禾煜科技的合作帶給我們數位資料分析完整的回饋,未來他們不僅協助完整且有效率地蒐集資料,還能讓資料應用在不同面向,創造客戶資料回饋的最大價值,我們也可以實現更多創新的思維。」

 

「我們深深瞭解在企業數位轉型的過程中,只有IT基礎架構的服務是不足的。因此禾煜科技在原有的服務基礎上,陸續導入數據分析的解決方案以及智慧型服務機器人,以協助更多國內的傳統服務業進行數位轉型的規劃。」禾煜科技數位系統架構總監邱耀漢接著指出:「我們不認為服務機器人只是一個單一設備的銷售,我們將數據的觸角延伸到服務現場的智慧終端−送餐機器人,將所有來自現場的數據,匯入大數據平台,整合來自企業內部、或其它IoT數據,企業決策就可以以這些分析結果來做為參考上的依據,更準確、也更即時。這也是我們在與屋馬餐飲集團協同合作的過程中,據以完成客戶對於智慧化、客製化與差異化的關鍵。」

 

屋馬餐飲集團以用餐幸福溫度出發,兼顧疫情期間零摩擦的服務,成功達成數位轉型的目的。目前禾煜科技與屋馬餐飲集團合作除了智慧終端−送餐機器人外,雙方也將持續深化合作關係,運用智慧終端資訊的多元性與整合能力,加入提供更多差異化的創新服務內容。隨著全球後疫情時代的新常態,智慧型服務機器人將轉變成其它如餐飲飯店、零售百貨、教育、金融、醫療院所等眾多領域需求的工作夥伴模式。禾煜科技未來將持續整合企業IT數據解決方案與智慧終端,將現場流程自動化、智慧型機器人、零接觸服務模式等合作經驗導入其它的餐飲業者,協助國內餐飲業客戶的數位轉型過程。

以上新聞投稿內容由今格國際公關顧問有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由今格國際公關顧問有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn