戴爾推出新款64位元伺服器滿足成長中企業對於高效能應用的需求

文章來源:廿一世紀公關   發表時間:2004/06/08 瀏覽次數:2426
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

64位元平台協助企業資料中心加速轉移至標準化系統

戴爾企業股份有限公司今日發表PowerEdge 7250伺服器,這款高效能、可擴充的64位元系統搭載4顆Itanium 2處理器,能協助顧客在可擴充的企業環境中執行各種對性能要求嚴苛的關鍵應用系統。

PowerEdge 7250優異的性能、彈性、以及管理弁鈺N協助顧客加速轉移至標準化平台,以滿足處理各種關鍵商務應用的作業需求,例如像資料庫、工程應用、以及企業資源規畫等,且成本遠低於昂貴的封閉型(Proprietary)系統。

戴爾台灣區總經理石國揚表示:「PowerEdge 7250是我們旗下產品中效能最高的伺服器。它是特別為要求極致效能與擴充性的顧客所設計 –這些顧客都非常瞭解這樣的成本效益可遠超越於封閉型平台。」

標準化伺服器進軍資料中心市場

Dell PowerEdge 7250 是各種64位元應用方案的理想平台,能協助執行顧客的各種關鍵商務應用方案,例如像Microsoft SQL Server、Oracle、PeopleSoft、SAP、以及SAS等軟體。此外,它具備的優越浮點運算效能以及大容量記憶體的擴充能力,特別適合支援各種64位元企業級應用方案,例如像是資料採礦(Data Mining)、商業智慧(Business Intelligence)、以及數位動畫等應用。

PowerEdge 7250的弁鉒S色包括:

• 在4U機架式伺服器中最多可安裝4顆內建6MB快取記憶體的Itanium 2處理器

• 支援32GB 的記憶體

• 8 組PCI-X 插槽

• 原廠安裝Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition 與Red Hat Enterprise Linux 3.0 AS作業系統

• Dell OpenManage 標準型系統管理套裝工具,支援IPMI技術

PowerEdge 7250 售價從新台幣635,997 元起(附註一),現已開始供貨。有關戴爾伺服器的詳細資訊請參訪www.dell.com/poweredge.

關於戴爾(About Dell)

戴爾企業股份有限公司(美國 Nasdaq 股市上市代號:DELL)是全球首要的電腦系統公司,也是業界第一家提供客戶量身訂製的產品與服務,以協助客戶建構電腦資訊科技與網際網路基礎建設的領導供應商,過去四季營收高達435億美元。戴爾透過直銷業務模式,專門設計、製造並提供符合客戶要求的客製化產品與服務,亦供應種類廣泛的軟體及周邊設備。如欲進一步查詢戴爾及其產品資料,請致電免費專線 00801-651227,或瀏覽戴爾公司網頁http://www.dell.com.tw。

附註一:此價格包含商品與服務稅,但不含運送費用。戴爾可於未通知的情形下更改價錢、規格與供貨量

Dell為戴爾股份有限公司(Dell Inc.)之商標。

本文件中所使用的其他商標及商品名稱係指擁有該標記及名稱或其產品權利者。

以上新聞投稿內容由廿一世紀公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由廿一世紀公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn