RingCentral即將向OEM與ODM廠商和分銷夥伴免費提供領導同儕的電話及傳真軟體

文章來源:Business Wire   發表時間:2004/06/02 瀏覽次數:4337
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

(BW)(CA-RINGCENTRAL) RingCentral即將向OEM與ODM廠商和分銷夥伴免費提供領導同儕的電話及傳真軟體

商業編輯/高科技類撰稿員

商務電訊2004年5月31日加州SAN MATEO消息 --

創新的OEM計劃提供升級途徑,讓夥伴能夠分享服務收入

綜合型電訊產品及服務之首要供應商RingCentral® Inc. 今天宣佈推出開創行業新風氣的2004年Partner Advantage夥伴優勢計劃。在新計劃之下,合資格的原始設備供應商 (OEM)、原始開發商 (ODM) 及分銷夥伴,將可免費得到美國及國際版本的RingCentral Phone and Fax軟體。夥伴在其產品中附上免費的RingCentral軟體,可以和核心產品起相輔相成的作用,而且在終端使用者升級至RingCentral的寄存服務時,更可分享到新的及有豐厚利潤的經常收入。

RingCentral是創於1993年的電訊軟體及服務先驅,至今已向逾25個國家輸出19種語言版本的兩千五百多萬份領導同儕的RingCentral Fax及RingCentral Phone軟體。目前,RingCentral為經常要四處奔走的專業人士和發展蓬勃的企業提供世界一流的寄存電話系統服務,包括留言服務、網上傳真收發、高級呼叫路由及虛擬PBX交換機產品。

RingCentral, Inc. 行政總裁拉德‧施穆尼斯 (Vlad Shmunis)表示:「RingCentral的Partner Advantage計劃提供的價值,遠勝於競爭對手。免除軟體成本只是第一步而已 -- 其強力的發展機會在於新的收入來源。我們已證明有能力透過軟體產品使顧客升級使用各種服務,並且很高興能邀請策略夥伴來與我們分享這些新的經常收入。」

Archtek America Corporation董事長James Liu 表示:「我們很高興能與Ring Central合作這個計劃,因為他們的升級途徑,對本機構和我們的顧客來說,都十分有利。RingCentral Partner Advantage計劃不但能立刻為我們節省大量的軟體專利權費用,也讓我們有機會分享RingCentral在迅速發展的新興寄存電訊及VoIP(IP網路上的語音傳送)市場中的成就。」

欲知更多關於本計劃的細節,請瀏覽:http://www.ringcentral.com/pap。您可以在網站上找到計劃的詳情、資料表及聯絡表格。

關於RingCentral產品及服務的額外資料:

-- RingCentral Fax及RingCentral Phone軟體 -- Advantage Partner夥伴可免費使用。這套軟體有19種語言版本,更新後已能配合XP及以下的Windows版本,並已經過全球各地的PTT認可。

-- RingCentral SmartFax及PhoneWorks Professional軟體 -- 更新版本可與Outlook 2003整合,並能妥善運用即將推出的Microsoft XP Service Pack 2 TAPI驅動程式的增強弁遄A包括高度準確的OCR軟體。

-- RingCentral Online服務 -- 專為小型企業而設的寄存電訊服務,能向小型企業提供通常只有大規模企業才能負擔得起的高效能及專業電訊服務。收費方案可低至每個月$9.99,並包括免費長途電話號碼或區內本地電話號碼、商業品質的留言服務、電話轉駁、網上傳真及在等候接聽期間播放音樂的自訂訊息服務。在方案中可以加設額外的信箱、分機及電話號碼,使之成為真正的寄存PBX交換機服務。

關於 RingCentral, Inc.

RingCentral自1993年創立以來,已向全球各地兩千五百多萬終端使用者提供強力而易用的電話系統產品。使用RingCentral的個人和企業都能減低通訊成本,拓展通訊範圍,並簡化通訊結構。RingCentral在1998至1999年期間是Motorola的業務部門之一,目前則是總部設於加州San Mateo並由私人持有經營的公司。

RingCentral、RingCentral Fax、RingCentral Phone、SmartFax、PhoneWorks及RingCentral Online都是RingCentral, Inc. 的商標。其他公司及產品名稱可能是其各自所有者的商標。

--30--NL/sf*

垂詢請聯絡︰RingCentral, Inc.

Mark Ogne,電話:888-528-7464,內線905

電子郵件信箱:marko@ringcentral.com

公司網站:www.ringcentral.com

以上新聞投稿內容由Business Wire全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Business Wire承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn