連宇與穩売自販成為戰略合作夥伴 擴大非現金支付應用

文章來源:連宇股份有限公司   發表時間:2021/09/24 瀏覽次數:5158
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

非現金支付系統和解決方案商 連宇股份有限公司(UIC),很高興地宣布與台灣的創新自助販賣機運營商 – 穩売自販有限公司(ASTRA) 建立戰略合作夥伴關係,以更先進、安全、且極具競爭力的非現金支付系統整合於智能販賣機中,提升其應用的廣泛性。

 

連宇沈宗鑫策略長表示:『UIC很高興且興奮與ASTRA先進的自助販賣系統合作,很明顯的,這樣的應用將是行業中先進且具備未來的趨勢。我們希望通過雙方長期的策略合作,以市場創新者的方式在市場上取得更佳的滲透率,加強Smart Vending在市場上的應用。』

 

『儘管去年新冠疫情導致許多商店暫時關閉、甚或是結束營業,但我們相信,在疫情之後,無人自助服務的應用和服務將會有所增加且更廣泛』,穩売楊欽鑒總經理指出。『我們很高興有UIC作為非現金支付合作夥伴,這支持我們在自助服務解決方案中無現金支付應用中提供更多樣化的方式,無論是自動販賣機、停車場還是其他場域的應用。通過與連宇的深入合作,我們可以融入更好的使用方式,給消費者更優質的支付體驗。』

 

穩売結合連宇先進的支付基礎架構、技術支持和開發資源,持續為客戶提供更優質且整合度更高的智能解決方案。

 

關於 穩売(ASTRA)

 

成立於2016年,擁有完整的工業設計團隊,專注於自助服務機硬件、信息化工程、管理數據和收款管控,致力於推動智能販售業務、自助商店、和許多無人服務行業的發展。公司不斷研發和整合更先進、創新的智能自助販賣機及許多自助服務設備,並強化無縫支付的最佳體驗,不斷豐富台灣自助服務市場的未來。

 

關於 連宇(UIC)

 

自1983年成立以來,UIC (台灣上市公司,股票代碼2482) 屢獲殊榮的零組件、產品、系統和解決方案,在銀行與零售行業中,一直是領先的國際供應商,30多年來,致力研發高資安等級電子交易產品,並提供產業完整方案與應用服務。以不斷創新且具競爭力的無現金電子支付技術能量,提供人類社會更舒適、便捷、安全的商務行動及生活環境。

以上新聞投稿內容由連宇股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由連宇股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn