Starline 使用新型 XCP 大功率匯流排擴展匯流排產品

文章來源:Intrado   發表時間:2021/09/15 瀏覽次數:2797
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

新型匯流排為任務關鍵型設施,提供卓越的靈活性、性能和安全性,適用於要求最嚴苛的關鍵電力應用

XCP 大功率匯流排

Starline 提供完整的高性能 (XCP-HP) 和標準性能 (XCP-S) 解決方案,專為滿足不斷變化的電源要求而設計。

英國雷丁, Sept. 15, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Starline 是 Legrand 旗下公司及開發自訂配電系統的全球領導者,今天推出 XCP 大功率匯流排,專為數據中心灰色空間而設計。新產品非常適合需要 630-6300 安培的安裝,以在 1000 伏特下連續工作且環境工作溫度高達 55 度,同時可在極其小巧的尺寸內部署。作為操作功能的補充,XCP 大功率匯流排的專有軟件可確保快速準確的佈局/REVIT 開發。

Starline 提供完整高性能 (XCP-HP) 和標準性能 (XCP-S) 解決方案,具有行業領先的靈活性、性能和安全性,專為滿足不斷變化的電源要求而設計。具體而言,新型 XCP 大功率匯流排提供:

  • 靈活性 - 超小巧、高效且易於安裝的功能和附件,有助簡化關鍵任務基礎設施的規劃和設計。使用銅或鋁導體、全系列組件和電源連接,以及高達 1250 安培的分接頭,XCP 產品線可以針對任何項目設計進行配置和自訂,包括多層配電。
  • 性能 - 採用高端材料的獨特設計,可實現行業領先的環境溫度額定值、低電氣損耗和可忽略的電磁輻射,從而實現世界一流的可靠性和成本節約。
  • 安全 - 根據 IEC 61439-1 & 6 認證和製造,具有防火和抗震性、高短路額定值、出色的入侵保護和卓越的絕緣技術等特性,以幫助確保營運團隊的安全。

隨著最終用戶渴望盡快獲得新的運算、儲存和處理,數據中心建設的步伐不斷加快。Frost & Sullivan 預測,到 2025 年,數據中心市場的投資將達到 4,321.4 億美元,高於 2019 年的 2,447.4 億美元。此外,數據中心營運商的投資將增加,新興經濟體的強勁增長將成為主要的市場動力。到 2025 年,亞太區將成為最大的市場,其次是北美、歐洲、中東和非洲。這種高增長率強調盡量需要更多預先設計設施,以確保滿足施工期限,而 XCP 大功率匯流排是理想的解決方案。

Starline 數據中心高級產品經理 John Berenbrok 表示:「如今,數據中心正在盡力快速設計和建造,並且 Starline 的 PSSL 匯流排佈局軟件能夠與 BIM 模型和 AutoCAD 配合使用,因此可以輕鬆預先設計匯流排運行,以滿足進取的現場項目時間表。」

XCP 大功率匯流排目前正在發貨。如欲了解更多資訊,請聯絡 emea@starlinepower.com 或瀏覽 starlinepower.com/highpowerbusbar

關於 Starline
Starline 是 Legrand 旗下的品牌,也是開發自訂配電系統的全球領導者。作為超過 95 年的行業創新者,公司優質、靈活的產品旨在滿足任何行業任何企業的電力需求。Starline 是唯一一家專門致力靈活配電產品的公司之一,其產品徹底改變了全球數據中心、工業製造設施、零售連鎖店和雜貨店的配電。如欲了解更多資訊,請瀏覽 starlinepower.comLinkedIn 或 Twitter

關於 Legrand Legrand(北美和中美洲)
Legrand 是電氣和數碼建築基礎設施領域的全球專家。它為商業、工業和住宅市場提供全面的解決方案,使其成為全球客戶的基準。集團利用對建築產生持久影響的技術和社會趨勢,透過使用簡單、創新和可持續的電氣、數碼基礎設施和互聯解決方案改造人的生活、工作和聚會空間,從而改善生活。Legrand 採用一種涉及所有團隊和利益相關者的方法,透過收購和創新推動的盈利和可持續增長策略,不斷推出新產品,包括具有更高使用價值的 Eliot* 連接產品。Legrand 在 2020 年錄得的銷售額為 61 億歐元。Legrand 在北美和中美洲擁有強大的影響力,擁有一系列知名的市場品牌和產品線。公司在巴黎泛歐交易所上市,並且是 CAC 40 及 CAC 40 ESG 指數的成分股。(代碼 ISIN FR0010307819)。
https://www.legrandgroup.com  

如需更多資訊,請聯絡:
Betsey Rogers
公共關係
BridgeView Marketing
603-821-0809
betsey@bridgeviewmarketing.com

本公告隨附的圖片載於:https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/ffb71360-59c8-4900-843e-4e7d93bd9c33/zh-Hant  

以上新聞投稿內容由Intrado全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Intrado承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn