互聯通助企業打造低成本優質的 VPN 骨幹

文章來源:正平行銷整合公司   發表時間:2003/06/17 瀏覽次數:3709
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

援兩岸三地通訊的 Metrolink 價廉質美方案,結合協同作業新利器及資訊安全管理方案 ,

助企業打破隔離枷鎖,提升視訊會議品質

【台北 - 2003 年 6 月 17 日】為協助國內跨區域性企業以最低的成本、最快的方式,建置高優質語音、視訊、數據的多媒體 VPN 骨幹,兩岸三地網路管理服務領導供應商互聯通公司,繼推出「先用再買」的「千里眼順風耳」特惠專案後,將於 6 月 25 日13:10-16:30,於台北六福皇宮 B3 永和殿舉辦「千里眼順風耳研討會」,讓企業能夠更直接了解迅捷、簡易的 VPN 骨幹建置途徑及相關應用。

對到場參加的用戶,互聯通將免費提供協同作業利器 — WebOffice 10人版試用一個月或租用線上會議室一周及Mail SQR體驗版(25人)。同時,互聯通各地(香港、上海、廣州)分公司更提供免費視訊會議 8 小時,讓到場用戶申請使用。

另外,對於因事無法親自到場參加研討會的企業用戶,互聯通當天還提供了線上研討會的服務。用戶只需到 http://weboffice.iproom.com 下載 JoinNet 程式,再進入http://weboffice.iproom.com/data/weboffice Iproom.jnj,以訪客身分登入,就可以實際感受高品質的視訊會議傳輸能力,同步收看現場的研討實況。這個部份,互聯通僅保留了 50 個名額,歡迎有興趣卻無法親臨現場的企業主趕快報名。

此次研討會除了介紹成本低、品質穩定、符合微利時代需求的兩岸三地 VPN 通訊解決方案 — Metrolink (每月 30,000 元的超優價格) 外,也提供最新加值應用方案的知識與產品。

加值應用之一就是真正能引導企業進入全方位協同作業時代的網路辦公室解決方案。結合 MetroLink 之後,企業即能使用高品質的多人多點影音多媒體會議,使用者隨時隨地都能與同事或客戶開會與溝通,直接交換與更新最新資料,達成協同作業的目標,提升員工的生產力。

而「資訊內容安全管理」的應用方面,提供企業電子郵件安全管理方案,讓企業能加強電子郵件傳送的安全性。透過此安全管理方案的自訂弁遄A可避免公司智慧財產外流並留下紀錄檔,協助日後追蹤。

「我們希望藉由會議中詳細介紹的視訊會議應用方案,加強企業對分公司及客戶的聯繫,並對抗 SARS 等重大災害所造成的隔離威脅。」互聯通副總裁陳建宏表示。「結合便捷、可靠的互聯通兩岸三地通訊基礎架構,以及新世代的協同作業應用方案,互聯通足以協助企業因應市場的快速變化,建立最有效率的電子商務營運模式。」

線上會議 JoinNet 程式下載網址:http://weboffice.iproom.com

關於互聯通

互聯通公司致力於在亞太地區(特別是大中華兩岸三地)內為多地多點的跨國企業提供通信服務和資訊服務。互聯通擁有在中國大陸多個城市、香港、台灣、日本和美國之間具有三環嵌套的可靠的網路架構和專業的服務團隊;具有豐富行業經驗的管理團隊和專業的通信與IT專家。自1999年成立以來已有超過1,500家覆遙s造、金融、政府、服務等行業的客戶。

新聞聯絡人:

張偉仲 Alex Chang

互聯通有限公司

電話: (886-2)8252-8258-533

Email: ac@tw.cnlink.net

王濬齡 Jennifer

ACCESSUS正平整合行銷股份有限公司

電話:(02) 2341-8301

Email: jennifer@accessus.biz

以上新聞投稿內容由正平行銷整合公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由正平行銷整合公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn