HDS與Auspex完成SAN-NAS Gateway互通性測試

文章來源:Access Public Relations   發表時間:2002/09/30 瀏覽次數:3658
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

~Hitachi Freedom Storage結合Auspex NSc3000 NAS Gateway 提供更多元化的儲存選擇~

台北— 2002年9月30日–全球成長最迅速的企業儲存方案供應商HDS日立數據系統(Hitachi Data Systems)與 Auspex Systems(Nasdaq: ASPX) 今日宣佈成尼髡沈itachi Freedom Storage™ Lightning 9900™ 與Thunder 9200™以及Auspex NSc3000 Network Storage Controller支援 NAS的高效能檔案伺服平台產品間的互通性測試。這些組合將提供異質化環境的串連能力,在DAS、SAN、 NAS等系統間提供一套通用的儲存陣列集區(pool),讓顧客享受充裕的彈性與自由度,能自行選擇符合本身商業與IT特殊需求的儲存拓撲模式。

HDS台灣區總經理吳景祥表示:「推廣相容的開放性儲存解決方案是我們TrueNorthTM策略的一項重要原則。透過檢驗與Auspex之間的互通性,讓我們的顧客能選擇最理想的解決方案,以滿足他們不同的儲存需求。Lightning 9900 系列與Thunder 9200儲存系統結合Auspex NSc3000的企業NAS弁遄A讓我們的顧客能更快速採用新型儲存解決方案,充份發揮其SAN基礎建設的效益。」

Auspex Systems總裁Mike Worhach指出:「Auspex 與HDS的合作,提供一套能滿足企業顧客多方面需求的解決方案,除提供NAS的簡易性與異質化環境的資料分享弁遄A同時結合SAN的高可用度、擴充性、容量及整合能力。我們很高興有機會與HDS合作,透過這套整合式方案為儲存市場挹注新的活力。」

Lightning 9900系列在結合Auspex的NSc3000 後可提供企業級高可用度NAS弁遄A若搭配支援SAN的Thunder 9200儲存平台則能應用在中階環境中。顧客可以透過相同高可用度儲存平台,直接串連或經過SAN交換器,同時管理NAS檔案資訊以及SAN的區域資料。這種組合不需使用獨立型NAS系統即可變更儲存的模式。

Hitachi Freedom Storage 解決方案

Lightning 9900 與9900 V 系列以及Thunder 9200 儲存系統,建構成一套智慧型資訊基礎建設的基礎,讓企業顧客能簡化與匯整儲存管理作業,同時降低總持有成本並提升投資報酬。搭配各種精密的軟體提供資料複製、保護、遷移、以及管理的弁遄A讓Hitachi Freedom Data NetworksTM解決方案能提供設定後不理(set-and-forget)的管理機制,以及彈性化的容量、效能、以及連線配置的弁遄C

Auspex NSc3000

Auspex NSc3000 提供超越任何閘道器的效能與容量,同時提供系統管理者所需要的完整NAS弁遄A其中包括支援雙作業系統的(NFS與CIFS)UNIX與Windows環境、支援NDMP資料備份及建立即時(point-in-time)的複本,讓使用者能快速檢索備份資料。它能在單一節點的系統中提供內部自動錯誤回復機制,以及在叢集化的高可用度組態中提供系統錯誤回復弁遄C

關於Auspex Systems

Auspex 在1987年創立後不久即推出全球第一套 NAS伺服器,創造出一種全新類型的儲存應用裝置,提供效能與管理弁鄐j幅超越一般檔案伺服器的利器。Auspex的企業級網路伺服器被全球顧客用來整合資訊儲存與供應系統。Auspex亦推出NSc3000網路儲存控制器率領業界整合NAS與儲存區域網路(SAN),它也是業界第一款支援多重廠商環境的SAN-to-NAS的閘道器。該公司總部位於加州Santa Clara,在全美與世界各地設有行銷辦公室與通路夥伴。該公司股票以ASPX代號在NASDAQ掛牌交易。相關資訊請參考www.auspex.com.

關於Hitachi Data Systems

日立數據系統為全球成長最快的企業儲存供應商,提供高效能的硬軟體儲存設備及完整的解決方案。日立數據系統為日本最大電子公司-日立公司-的全資子公司,致力於提供資訊密集的企業用戶最完善的儲存基礎建設。目前日立數據系統透過直銷與經銷的方式,提供全球六大洲,一百七十個國家的政府與私人企業最好的產品與服務。日立數據系統的客戶,有超過50%的企業為名列Fortune 雜誌100大的公司。有關日立數據系統相關資訊,請上網參鴃Gwww.hds.com。

關於Hitachi

日立(Hitachi, Ltd)總公司位於日本東京,是領先全球的電子公司,全球員工約32萬人。2001會計年度(2002年3月31日止)銷售總額達79,940億日圓(601億美元)。日立供應種類廣泛的系統、產品和服務,包括資訊系統、電子設備、電力與工業系統、消費者產品、材料與金融服務等。詳細資訊請瀏覽http://global.hitachi.com。

以上新聞投稿內容由Access Public Relations全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Access Public Relations承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn