VERITAS SAN管理產品大幅減低儲存系統複雜性 為客戶節省成本

文章來源:采杰公關   發表時間:2002/09/23 瀏覽次數:2761
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

新款VERITAS SANPoint Control TM首度結合多元化儲存網路資產的管理與自動化作業

VERITAS 今日發表新一代VERITAS SANPoint Control TM,是市場上第一套能整合直接連結儲存設備 (DAS)、儲存區域網路 (SAN)、以及儲存基礎建設等系統的產品,支援例如像Oracle與Microsoft Exchange等關鍵商務軟體。VERITAS SANPoint Control屬於VERITAS 隨插即用儲存軟體架構 (Adaptive Software Architecture™ ) 的一部份,其新增的弁鄔M互通性,讓企業能夠透過單一主控臺介面,輕鬆檢視與管理整個儲存基礎建設,大幅降低管理多種廠牌、異質化平台儲存環境的複雜度。

VERITAS SANPoint Control 提供一套完善的虛擬管理機制,簡化並集中異質SAN環境的管理工作,涵遝蒤蚗x存基礎建設,包括應用程式、logical volume、光纖通道卡、switches和各種儲存裝置,確保重要的商業資訊達到高效能與高可用性。這套能感測應用程式的儲存資源檢視機制,能協助企業發現並主動消除潛在的網路與儲存資源瓶頸。

此外,VERITAS SANPoint Control提供改良式的策略型自動化機制,讓企業能更容易且主動地管理儲存容量。這套自動化技術能降低儲存管理成本,同時提高各種關鍵應用軟體的可用度。為協助企業設定更具智慧的策略來管理儲存資源,新一代VERITAS SANPoint Control亦提供改良的報表弁遄A能產生各種客製化的報表來分析儲存資源的使用率、網路效能、以及儲存容量。

最新版的VERITAS SANPoint ControlTM 能搜尋與檢視VERITAS Software領先業界的資料保護、高可用度、以及儲存管理等軟體。將這些產品整合至VERITAS SANPoint Control,讓企業能在VERITAS 隨插即用儲存軟體架構 (Adaptive Software Architecture™ ) 下建置其儲存基礎建設。這種高彈性、以軟體為中心的模式,能減低儲存管理作業的複雜度並協助企業充份發揮其儲存資源。

VERITAS Software台灣區總經理陳劍明表示:「VERITAS Software已連續兩年被Gartner評選為SAN Management指標領導方案。透過整合在VERITAS Adaptive Software ArchitectureTM內部的新弁遄AVERITAS SANPoint Control將協助企業降低其儲存環境的總管理成本,同時確保重要企業資訊之可用性。」

為協助顧客設計一套能配合其商業目標的儲存網路環境,VERITAS 的全球顧問服務更提供SAN評估、設計、以及建置等方面的諮詢服務,包括可協助組織運用VERITAS SANPoint Control更有效率地支援其儲存需求的方法。

關於VERITAS Software ─企業資料解決方案的領導者

VERITAS Software (Nasdaq: VRTS) 是儲存管理軟體包括資料保護、災難復原、儲存虛擬化、儲存區域網路及應用軟體高可用性的領導廠商。Fortune 500大企業中有86%的客戶均採用VERTIAS提供的解決方案以確保跨平台關鍵性應用軟體、伺服器、儲存設備之高可用性。VERITAS Software 於2001年會計年度營收為十五億美元,是全球前十大軟體公司之一,員工人數超過5,700人,分公司遍佈全球36個國家。目前全球以有超過60種領先伺服器和作業系統整合了VERITAS軟體。VERITAS Software北亞區域總部位於香港,並於中國大陸(北京、上海、廣州和成都)及韓國漢城和台北各設有分公司。“VERITAS” 一字源於拉丁文,代表著「真理」之意。詳細公司資訊請參觀http://www.veritas.com。

以上新聞投稿內容由采杰公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由采杰公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn