AMD榮獲三星電子頒發「最佳供貨商」大獎

文章來源:采杰公關   發表時間:2002/09/25 瀏覽次數:3195
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

-- 這是AMD第二度贏得此項殊榮 --

2002 年 9 月 25 日 -- 台灣 -- 美商超微半導體 (NYSE: AMD) 最近榮獲三星電子(Samsung Electronics Co. Ltd.)所頒發的最佳快閃記憶體供貨商大獎,以表揚AMD在2002年上半年提供的卓越服務 。AMD也曾於2000年獲得三星電子頒發「最佳供貨商」大獎,這次是AMD第二次贏得這個殊榮。

三星電子這項大獎主要表揚AMD致力於優質產品的供應,並且不斷改良產品技術及降低產品成本,使三星數位多媒體事業群(Samsung Digital Media System Business)的營業額在2002上半年可以持續成長,協助三星電子在業務上開創雙贏的局面。

AMD記憶體產品部集團副總裁Bertrand Cambou博士表示:「AMD始終致力提供創新記憶體解決方案,及協助客戶提高其產品價值。AMD很榮幸能再次贏得這個大獎,將本著敬業樂業的精神繼續為三星電子提供最佳的服務。」

三星電子每半年便會舉辦一次最佳供貨商的評選活動。AMD 獲三星數位多媒體網路事業群的數位印表機產品部門選為最佳供貨商。三星數位多媒體網路事業群總裁暨執行長Dae Je Chin在其總公司將這個獎項頒給 AMD 記憶體產品部亞洲區行銷事務總監Chol Chong。

AMD 快閃記憶體晶片簡介

AMD的技術為全球最大的快閃記憶體晶片生產商Fujitsu AMD Semiconductor Ltd. (FASL) 所採用。AMD的快閃晶片包括各種不同密度及弁遄A能滿足不同市場的需求。AMD快閃記憶體產品的客戶包括汽車、網路、電訊及行動電話等知名大廠。AMD的創新產品包括曾多次獲獎、並可同時進行讀寫作業的快閃記憶體系列、1.8伏特超低電壓快閃記憶體產品、以及 Burst與Page模式晶片。AMD出著名的Known Good Die計劃及已獲專利的Negative Gate Erase技術,並成扒}發高可靠性的Fine-Pitch BGA封裝。

AMD 的快閃記憶體產品獲廠商先後頒發客戶服務、產品質素及先進技術等方面的多個獎項。AMD本身也獲思科系統、北方電訊、三星電子、Bosch Group及福斯汽車等公司先後頒發最佳供貨商大獎。

AMD 簡介

AMD是業務遍及全球的積體電路供貨商,專為個人/網路電腦及通訊市場生產微處理器、快閃記憶體、以及通訊和網路零件等產品,在美國、歐洲、日本及亞洲均設有廠房。AMD創辦於1969年,是美國財星雜誌及標準普爾等機構選出的500強公司之一,總公司設於美國加州Sunnyvale,2001年的營業額達39億美元。(美國紐約證券交易所代號:AMD)。

歡迎瀏覽 AMD 的網頁

如欲查詢有關AMD產品的進一步資料,歡迎瀏覽該公司的網上新聞發佈站,網址為 www.amd.com/news/virtualpress/index.html。此外,如欲查?AMD的其他新聞稿及產品資料,歡迎瀏覽該公司的另一網頁,網址為 www.amd.com/news/news.html。

AMD、AMD箭頭標誌及其組合均為Advanced Micro Devices, Inc.的商標。本新聞稿所提及的其他產品稱號只作識別之用,但有關稱號也可能同時是該等公司的商標。

以上新聞投稿內容由采杰公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由采杰公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn