HDS日立數據系統與INRANGE 共同推出STORAGE OVER IP解決方案

文章來源:Access Public Relations   發表時間:2002/09/20 瀏覽次數:3924
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Hitachi TrueCopy軟體與INRANGE儲存網路技術

讓客戶運用現有的IP網路支援不間斷的商業運作及相互串連的SAN

台北— 2002年9月19日–全球成長最迅速的企業儲存方案供應商HDS日立數據系統(Hitachi Data Systems)與全球高階可擴充儲存網路解決方案領導廠商Inrange Technologies Corporation (Nasdaq: INRG),共同宣佈INRANGE® IN-VSN™ 9801 Channel Extender 與Hitachi TrueCopy™的組合,已成戊q過檢驗測試。Hitachi TrueCopy是一套領先業界的軟體,能在Fibre Channel over Internet Protocol (IP)的環境下,從遠端處複製關鍵任務資訊,這套網路儲存解決方案,讓客戶可以運用現有的IP網路,享受高效能、低成本以及安全的長距離資料傳輸。

HDS與INRANGE 共同推出的STORAGE OVER IP解決方案, 讓使用異質IT環境的客戶,透過Fibre Channel over IP儲存網路基礎建設,來擴展其關鍵任務資訊的使用範圍,確保資料在各個系統中的安全、完整及可用度。

HDS台灣區總經理吳景祥表示,隨著組織集中配置資源、串連各資料中心,以及分散資訊以支援即時資訊存取作業等資訊管理方式的轉變,關鍵任務企業資料的管理、移動及保護,也成為客戶的重要需求。而INRANGE與HDS的結盟,讓客戶在建置網路化儲存系統以及運用更低成本的IP解決方案時,能獲得更多元的選擇。

結合Hitachi TrueCopy 與Hitachi Freedom Storage™ Lightning 9900 V 系列系統,支援磁碟鏡射的INRANGE 9801,能將資料透過Fiber Channel over IP安全地傳送至數千英哩以外的遠端站點。這套通過測試的解決方案,讓IT主管能迅速管理持續成長的儲存資源,並為各種商業持續運作的應用系統提供緊密搭配的資料複製機制。除此之外,INRANGE 9801還能支援TrueCopy的同步與非同步模式,以及T3、OC-3 、與10/100 IP 網路連線介面。

INRANGE公司產品行銷部副總裁Dan Raup表示,大型企業可利用目前未使用的IP容量,將資料傳輸量提升兩至三倍,將資料儲存在遠端處,以達到保護資料的效果。INRANGE與Hitachi Data Systems之間的銷售合作關係,持續為客戶提供更高的彈性,並實現我們為客戶提供最先進企業儲存網路解決方案的承諾。

除了IP型的儲存解決方案之外,INRANGE亦支援Hitachi Data Systems全系列磁碟鏡射應用系統。透過銷售INRANGE 9801、Hitachi TrueCopy ,以及領先業界的Lightning 9900 V 系列系統, Hitachi Data Systems 將讓企業顧客能在彼此相隔數呎或數千英哩的資料中心之間移動資訊,以支援磁碟鏡射、內容散佈、或是商業持續運作等應用。目前INRANGE 9800 系列方案、Hitachi TrueCopy 軟體,以及Lightning 9900 V 系列儲存系統,皆已量產供應。

關於Hitachi TrueCopy 軟體

Hitachi TrueCopy 軟體能夠將資訊複製到客戶的本地端資料中心,或遠端的Hitachi Freedom Storage系統,確保使用者能持續不斷地存取資訊,並將對效能的影響降至最低程度。TrueCopy提供重要的回復管理弁遄A將停機造成的影響降至最低程度,能保護關鍵的資料,同時消除多步驟、手動式磁帶回復流程的複雜度。Hitachi TrueCopy改良型的風險管理流程大幅縮短回復時間,並為企業儲存顧客提供完善的資料保護機制。

關於INRANGE 9800 系列SAN Extenders

此項宣佈案代表INRANGE與Hitachi Data Systems之間的合作關係邁入新的里程碑,讓企業能輕易地管理、串連及擴充儲存網路解決方案。在Hitachi Data Systems銷售與支援INRANGE的Virtual Storage Networking™ (IN-VSN) 系列基礎建設產品中,包括INRANGE的旗艦產品IN-VSN FC/9000™ Fibre Channel Director,以及INRANGE傳統的SAN extenders。9800 系列方案是IN-VSN策略的一部份,提供各種異質化儲存網路解決方案,將資料的存取範圍擴展至整個企業。9800系列方案更提供先進的資料壓縮與優越的頻寬使用率,讓客戶能大幅降低網路成本,滿足高可用度的需求,降低總持有成本。

關於INRANGE

全球高階可擴充儲存網路解決方案領導廠商SPX 旗下的Inrange Technologies 公司(Nasdaq: INRG),提供各種建構元件,協助客戶輕易地管理與擴充複雜的大型儲存網路,並突破地理上的限制。INRANGE的「核心-端點-任何位置」的解決方案,協助現今IT組織所面臨的儲存挑戰,同時提供完善的投資保護,奠定未來擴充的基礎。INRANGE 擁有33年的經營歷史,提供各種關鍵任務網路技術,服務遍佈90個國家,2200個客戶。相關資訊請參考INRANGE 全球資訊網www.inrange.com 或電洽1-800-222-0187.

關於Hitachi Data Systems

日立數據系統為全球成長最快的企業儲存供應商,提供高效能的硬軟體儲存設備及完整的解決方案。日立數據系統為日本最大電子公司-日立公司-的全資子公司,致力於提供資訊密集的企業用戶最完善的儲存基礎建設。目前日立數據系統透過直銷與經銷的方式,提供全球六大洲,一百七十個國家的政府與私人企業最好的產品與服務。日立數據系統的客戶,有超過50%的企業為名列Fortune 雜誌100大的公司。有關日立數據系統相關資訊,請上網參鴃Gwww.hds.com。

關於Hitachi

日立(Hitachi, Ltd)總公司位於日本東京,是領先全球的電子公司,全球員工約32萬人。2001會計年度(2002年3月31日止)銷售總額達79,940億日圓(601億美元)。日立供應種類廣泛的系統、產品和服務,包括資訊系統、電子設備、電力與工業系統、消費者產品、材料與金融服務等。詳細資訊請瀏覽http://global.hitachi.com。

以上新聞投稿內容由Access Public Relations全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Access Public Relations承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn