HDS 儲存系統獲Gartner 的多項肯定

文章來源:Access Public Relations   發表時間:2002/09/19 瀏覽次數:3342
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

~最新產品Lightning 9900™ V系列,於評比中以規畫完整性、執行能力勇奪一、二名~

台北–2002年9月18日- 全球成長最迅速的企業儲存方案供應商HDS日立數據系統(Hitachi Data Systems)以及旗下的Hitachi(NYSE: HIT)推出的Hitachi Freedom Storage™ Lightning 9900 系列以及Lightning 9900™ V系列磁碟陣列在今年5月與6月份發表的Gartner報告中獲得極佳的肯定。

HDS 在今年最新的Gartner External Monolithic-disk Magic Quadrant評估報表中的 “規畫完整性”項目中獲得最高的排名,並在 “執行能力”項目搶下第二的佳績。HDS已成汀reedom Storage Lightning 9900 V Series Model 9980V儲存系統在可用度、擴充性以及處理流量/效能方面發展成業界領導者。此外,Freedom Storage Lightning 9900 系列於Gartner Storage System Evaluation Model (SSEM)的報告中,在 “整體產品吸引力”項目獲得最高的99%評比成績。

在External Modular-disk Magic Quadrant方面,HDS大幅提升它在 “規畫完整性”的排名。該份報告將Freedom Storage Thunder 9200儲存系統評論為一套穩定、多弁鄋滌}列方案。而最新的Lightning 9900系列產品,不僅具備內建的虛擬化協助弁遄B可延伸的連接選擇以及三倍頻寬的預處理器,也為企業儲存客戶提供新層級的統合能力、完備的關鍵性資料保護以及最佳化資源利用,更是HDS、昇陽電腦及惠普科技三家主要儲存設備廠商合作研發的產品。

日立數據系統台灣區總經理吳景祥表示:「HDS在企業儲存市場已擁有相當高的佔有率。Gartner的報告是我們最近一連串成左漸t一項里程碑,HDS的儲存系統廣為各大企業所採用,而目前我們最大的目標就是延續這項成果,以提供效能更佳的儲存設備。」

有關Gartner 報告的資訊請參考: http://www.hds.com/company/analysts/analyst_reports/gartner.html

關於Hitachi Data Systems

日立數據系統為全球成長最快的企業儲存供應商,提供高效能的硬軟體儲存設備及完整的解決方案。日立數據系統為日本最大電子公司-日立公司-的全資子公司,致力於提供資訊密集的企業用戶最完善的儲存基礎建設。目前日立數據系統透過直銷與經銷的方式,提供全球六大洲,一百七十個國家的政府與私人企業最好的產品與服務。日立數據系統的客戶,有超過50%的企業為名列Fortune 雜誌100大的公司。有關日立數據系統相關資訊,請上網參鴃Gwww.hds.com。

關於Hitachi

日立(Hitachi, Ltd)總公司位於日本東京,是領先全球的電子公司,全球員工約32萬人。2001會計年度(2002年3月31日止)銷售總額達79,940億日圓(601億美元)。日立供應種類廣泛的系統、產品和服務,包括資訊系統、電子設備、電力與工業系統、消費者產品、材料與金融服務等。詳細資訊請瀏覽http://global.hitachi.com。

以上新聞投稿內容由Access Public Relations全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Access Public Relations承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn