Serial ATA plugfest盛會上證實Serial ATA高度互通性

文章來源:采杰公關   發表時間:2002/09/19 瀏覽次數:3658
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

硬體開發者在混合環境測試Serial ATA設備 達到95%以上的成必v

由希捷、Intel與Silicon Image聯合舉辦的第一屆Serial ATA plugfest創下成左滌O錄,參與者在2002年秋季英特爾開發者會議(IDF)展現的測試結果,證實Serial ATA元件之間的互通性已達到95%以上。Serial ATA plugfest吸引近50家公司於上個月前往科羅拉多州參與測試,包括電纜、連接器、附加卡、主機板、硬碟機和機箱製造商。這項活動在數十台Serial ATA設備上執行超過900項測試,達到95%以上的成必v,展現了這個新介面的高度互通性。

希捷全球行銷資深副總裁Joel Stead表示:「這項plugfest活動扮演催生的角色,一次將開發Serial ATA產品的業者聚集在一起,讓各公司更容易快速地評估新產品的互通性。由於我們正開始部署Serial ATA 1.0產品到市場,因此很重要的是這些業界供應商必須共同將Serial ATA順利地部署到使用者環境。」

除了一些基本的相容性測試例如啟動和載入作業系統(OS loading)之外,這項plugfest也藉由一些特別的測試程式,進一步評估Serial ATA設備,包括:

? 資料傳輸測試:計量資料傳送與接收之可靠性

? Transmit eye型態測試:包括主機和設備測試

? OOB hand shake協定測試

? Common mode transient測試

Serial ATA plugfest開放給所有開發Serial ATA產品的公司參與,包括系統和主機板、硬碟機、電纜、矽晶、儲存機箱、作業系統、BIOS、測試工具及其他廠商。

希捷科技(Seagate)是全球設計、製造及銷售領先的硬碟機供應商,為企業,個人電腦及消費性電子應用產品提供完備的產品與方案。希捷致力於供應客戶其得獎產品、客戶支援與產品可靠性,並協助客戶面對成長中的資訊儲存需求。希捷辦公室遍及全球,全球資訊網的首頁網址為www.seagate.com。

以上新聞投稿內容由采杰公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由采杰公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn