力博通訊加強SmartEdge 800弁? 提升IP網路服務品質

文章來源:Access Public Relations   發表時間:2002/09/19 瀏覽次數:3036
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

~將支援第二層 MPLS VPN、改良網路服務品質 提高SmartEdge在路由器市場的領先地位~

2002年9月19日,台北訊 ──新一代都會寬頻和光纖網路設備領導供應商力博通訊Redback Networks(NASDAQ: RBAK)今天宣佈, SmartEdge™ 800平臺新增多項重要弁遄A包括第二層MPLS (Draft-Martini) 虛擬專用網路(VPN)、改良的網路服務品質(QoS)支援,將加強SmartEdge路由器為用戶提供的服務組合。此外,嶄新的Bulk Stats及信息流通鏡射(Traffic Mirroring)弁遄A讓服務供應商能夠更有效地管理網路,也進一步實現力博通訊在「建立用戶智慧型網路」方面的目標,瞭解用戶的需要,為他們提供智慧型服務供應網路。

世界各地選擇構置SmartEdge 800 路由器的電信服務商,現在可利用這個平臺為客戶提供全面的VPN服務,包括GRE VPN、BGP/MPLS第三層 VPN及以MPLS為基礎的第二層VPN服務,並可完全配合現有的訊息網路。美國知名研究機構Tolly Group,最近就力博通訊產品進行測試,證明了SmartEdge 800路由器可支援高達2,000 MPLS VPN(RFC 2547bis),共750,000條VPN路徑。

Synergy Research首席策略總監Ray Mota指出:「雖然ATM及訊框中繼電路(Frame Relay) 可為服務供應商取得可觀的邊緣利潤,但所帶來的營利增長卻仍然停滯不前。目前,服務供應商需要謹慎地控制開支,但同時卻期望透過IP/MPLS服務取得較高的邊緣利潤及收入增長率。力博通訊推出2.3 SmartEdge路由器,讓供應商可以將主幹網路升級至IP/MPLS第二或第三層網路。」

此外,SmartEdge路由器亦新增三張線路卡,包括STM-1至E1管道化線路卡、E1管道化線路卡及DS3 ATM線路卡。這些線路卡可提升SmartEdge平臺界面多元化的弁遄F而銅纜的E1線路卡及擁有三個埠的STM-1/E1管道化線路卡則能夠將SmartEdge平臺推廣至中東及非洲,以至亞太區等高成長性的國際市場。

力博通訊同時亦公佈提高網路服務品質支援的嶄新弁遄A讓管理人員在每個級別部署不同的政策,以及作MPLS網路服務品質支援。SmartEdge 800路由器的網路服務品質支援弁鄍i讓服務供應商更有效地管理網路基建,方便提供與別不同的高質素網路服務。其他弁鄍]括信息流通鏡射,讓服務供應商在不影響網路運作的情況下,識別及複製特定封包作離線分析。

力博通訊市場及產品管理副總裁Georges Antoun表示:「瞭解網路使用情況對服務供應商越來越重要,所以他們需要監控網路信息流通的弁遄CSmartEdge 800路由器擁有嶄新的安全弁遄A可以透過鏡射把進出的信息流通在本區,或經由VPN渠道轉送至遠端的收集點集中進行分析。這些弁鉣蘢籅A務供應商能夠為執法機構提供所需要的網路使用資料。」

Redback Networks Inc. 簡介

Redback Networks Inc.旨在協助電信業者及服務供應商建設新一代都會式寬頻及光纖網路,不斷創造收益。該公司提供一應俱全的產品系列,包括企業級用戶管理及光學平臺、全面的網路供應及管理軟體。這些方案具備強大的性能及擴展能力,有助企業節省營運成本,並以卓越的都會網路管理及推行模式發展新服務。

Redback Networks Inc.於1996年在美國加州聖荷西成立,在世界各地設有銷售及技術支援中心。該公司業務享有高速的增長,客戶包括逾350家電信業者及服務供應商,其中包括主要的本地交換通訊商(LEC)、互換電信業者(IXCs)及服務供應商。如欲查詢Redback Networks其他資料,請瀏覽www.redback.com 。

以上新聞投稿內容由Access Public Relations全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Access Public Relations承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn