Sophos Anti-Virus 百分百偵測 Unix 病毒

文章來源:ACCESSUS Marketing Services Inc.   發表時間:2002/09/20 瀏覽次數:6439
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

【台北 – 2002 年 9月19日】根據防毒專業組織 AV-Test.Org 最新發表的中立測試報告,Sophos Anti-Virus 已成弘輕y流行病毒,達到完美的 100% 偵測率。此次 AV-Test.Org 的中立測試工作,在評估不同防毒產品在不同品牌 Unix 環境下的偵測率。

測試報告指出,Sophos 在 Linux 環境測試的表現優於眾多競爭對手 — 包括組合國際 (CA)、F-Secure、Kaspersky、Panda 和趨勢公司的解決方案。這些競爭產品無法偵測到部分常見的流行病毒。

此外,在 FreeBSD 平台的手動 (on-demand) 病毒掃描測試中,Sophos Anti-Virus 是唯一偵測出全球流行病毒公報中每個病毒的產品。

據了解, AV-Test.Org 的病毒偵測試驗,包括手動掃描廣泛流行 (in the wild) 的病毒 (開機型病毒、檔案病毒、巨集病毒、script 病毒);手動掃描所有已知 (zoo) 病毒 (檔案病毒、巨集病毒、script 病毒、千面人病毒、惡意軟體、誤報);手動掃描保存檔、壓縮檔、Office 檔案格式等。

完整的測試報告歡迎上網:www.av-test.org。

關於 AV-Test.org

AV-Test.org 為德國馬德堡大學 (University of Magdeburg) 和 GEGA IT-Solutions 公司的聯合研究計劃。馬德堡大學設於德國,學生人數超過 13,500 人。所有測試是在科技暨商業資訊系統學院的群組商業資訊系統 (Workgroup Business Information Systems) 實驗室進行。 目前病毒測試實驗室有二位教授和近 15 位學生,定期進行病毒複製、防毒產品的分析和測試。GEGA IT-Solutions GbR 為專長於電腦病毒事件的安全顧問公司。

關於 SOPHOS

Sophos 是全球最大專業防毒軟體研發廠商之一。總部設於英國,其產品由 150 多個國家的子公司及事業夥伴網路,負責銷售與支援。Sophos 解決方案專門為保護企業與組織免於病毒攻擊而設計,各項產品廣獲大型企業、金融與政府機關的採用。詳細資訊請上網 http://www.sophos.com。

新聞聯絡人:

林麗雲

ACCESSUS正平整合行銷股份有限公司

電話:(02) 2341-8301

Email: lillian@accessus.biz

Charles Cousins

Sophos Anti-Virus Asia Pte Ltd

電話: (65) 6429-0060

Email: charles.cousins@sophos.com

以上新聞投稿內容由ACCESSUS Marketing Services Inc.全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由ACCESSUS Marketing Services Inc.承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn