力博通訊SmartEdge™800 路由器獲中國上海電信採用

文章來源:Access Public Relations   發表時間:2002/09/12 瀏覽次數:2791
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

~上海電信將透過SmartEdge 800完整及可擴展的MPLS效能,推出全新虛擬私人網路服務~

2002年9月12日,台北訊 ── 新一代都會寬頻和光纖網路設備領導供應商力博通訊Redback Networks(NASDAQ: RBAK)今天宣佈,中國規模最大的省際電信認可機構--上海電信,選擇採用力博通訊Redback® SmartEdge™800 路由器推出以MPLS為基礎的虛擬私人網路(VPN)服務。

SmartEdge 800路由器因具有完整及可擴展的MPLS效能,再加上模組式軟體架構,能夠提供高度可靠、靈活及高成本效益的服務,完全符合可擴展式VPN網路的要求而獲得上海電信青睞。根據合約,SmartEdge 平台將會在上海市內多個寬頻都會網路上架設。SmartEdge 800路由器也將發揮其獨特的多重路由組態(Multiple Routing Context)平台弁鄐銧府臚T層VPN網路。上海電信可利用這項弁鄎堨艀h重虛擬路由器,提供支援多重VPN所需的高度靈活性,並讓客戶可觀察其監控及組態弁遄C

MPLS VPN以高度可靠的連線,把數個遠端地點透過互聯網等公共網路連結起來,讓企業能以較私人網路低的成本來維持多個服務提供點(points of presence)。這項新的VPN服務,也將為上海電信擴展來自零售、銀行、教育、運輸及製造業等不同行業的客戶,以穩定其客戶基礎。

力博通訊亞太區營運副總裁B.K. Suh指出:「上海電信是中國電信集團一家重要的子公司,亦是中國電信集團於中國其他附屬機構的主要試點。力博通訊的SmartEdge路由器的高備用性、高服務質素及密集端口弁遄A符合現今邊緣網路的必要需求。這些達到電信供應商等級的特質和服務,能夠配合現存的基礎設備,為上海電信不斷創造新的盈利。」

上海電信簡介

上海電信是中國電信集團於上海省內所屬具有法人資格的全資子公司,以知名的「中國電信集團」品牌提供服務。公司主要經營上海地區的國內、國際各類固定電訊網路與設施(包括本地無線環路)服務;話音、數據、影像及多媒體通信與信息服務,以及與通信及信息業務相關的服務。

中國電信集團簡介

中國電信集團為中國大陸最大的電信商,業務包括各類固定電信網路設施及互聯網增值服務。中國電信集團於2001年為客戶安裝三千五百萬條固網電話線路,佔該年全球增長的50%,並且總客戶人數增至一億七千九百萬名,達中國市場佔有率99%。中國電信集團經營國內互聯網網路CHINANET,擁有三千二百萬互聯網用戶,佔全中國約80%。

Redback Networks Inc. 簡介

Redback Networks Inc.旨在協助電信業者及服務供應商建設新一代都會式寬頻及光纖網路,不斷創造收益。該公司提供一應俱全的產品系列,包括企業級用戶管理及光學平臺、全面的網路供應及管理軟體。這些方案具備強大的性能及擴展能力,有助企業節省營運成本,並以卓越的都會網路管理及推行模式發展新服務。

Redback Networks Inc.於1996年在美國加州聖荷西成立,在世界各地設有銷售及技術支援中心。該公司業務享有高速的增長,客戶包括逾350家電信業者及服務供應商,其中包括主要的本地交換通訊商(LEC)、互換電信業者(IXCs)及服務供應商。如欲查詢Redback Networks其他資料,請瀏覽www.redback.com 。

以上新聞投稿內容由Access Public Relations全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Access Public Relations承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn