Hitachi 主管獲Byte and Switch選為儲存網路產業明星

文章來源:Access Public Relations   發表時間:2002/09/11 瀏覽次數:3307
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

台北,2002年9月11日–全球成長最快的企業儲存方案供應商日立數據系統(Hitachi Data Systems)很榮幸宣佈美國線上儲存刊物Byte and Switch將Hitachi磁碟陣列事業主管Naoya Takahashi選入第一屆 “十大儲存網路產業明星”,這個排行榜選出儲存網路產業中最具影響力的從業人士。Naoya Takahashi因研發於2000年6月問市的Hitachi Freedom Storage™ Lightning™ 9900 Series產品而獲得肯定。

Mr. Takahashi 和研發團隊設計出創新的Hi-Star™交換器架構,並應用在Lightning 9900 Series中。第二代的Lightning 9900 V Series除具備內建的虛擬化協助弁遄B可延伸的連接選擇,更提供高達三倍頻寬的預處理器。Mr. Takahashi身為儲存工程界的資深從業人,在Hitachi的磁碟陣列事業部門已任職30年之久。

Hitachi Data Systems總裁兼營運長Dave Roberson表示:「Naoya Takahashi是儲存系統設計的一位傳奇人物。我們很高興見到他的貢獻獲得像Byte and Switch 這樣具有高影響力的儲存網路刊物的肯定,充份證明Hitachi的技術領導地位。現今的IT主管面臨的挑戰包括:如何以有限的固定資源因應持續成長的儲存容量與資料存取的速度。在Mr. Takahashi 優越的研發實力下所設計出的Hi-Star交換架構,能提供完整的弁鄑J服這些挑戰,並提供一套支援未來管理與擴充的理想途徑。」

Lightning 9900 V 系列方案

最新版的Lightning 9900 Series也就是Lightning 9900 V Series系列產品,代表業界技術最先進的儲存平台。Lightning 9900 V Series運用第二代交換架構,展現出業界最高的擴充性、效能、可用度與可靠度。Lightning 9900 V 進一步運用Hitachi創新的Virtual Storage Ports 以及Host Storage Domains技術,能支援數量幾乎無上限的開放系統交易伺服器。這些獨特弁鈮f配其高頻寬,為顧客提供唯一能支援交易速度快速增加的儲存系統。

關於Byte and Switch

Byte and Switch (www.byteandswitch.com) 是一個線上新聞機構,每月有超過10萬參觀人次瀏覽儲存網路方面的資訊。這個刊物網站依據三項主要標準評選出十大網路明星: 輝煌的歷史、目前的表現、以及對儲存網路的發展願景。查詢完整的十大儲存網路明星清單以及Naoya Takahashi的背景資料請參考: http://www.byteandswitch.com/document.asp?doc_id=20130

關於Hitachi Data Systems

日立數據系統為全球成長最快的企業儲存供應商,提供高效能的硬軟體儲存設備及完整的解決方案。日立數據系統為日本最大電子公司-日立公司-的全資子公司,致力於提供資訊密集的企業用戶最完善的儲存基礎建設。目前日立數據系統透過直銷與經銷的方式,提供全球六大洲,一百七十個國家的政府與私人企業最好的產品與服務。日立數據系統的客戶,有超過50%的企業為名列Fortune 雜誌100大的公司。有關日立數據系統相關資訊,請上網參鴃Gwww.hds.com。

關於Hitachi

日立(Hitachi, Ltd)總公司位於日本東京,是領先全球的電子公司,全球員工約32萬人。2001會計年度(2002年3月31日止)銷售總額達79,940億日圓(601億美元)。日立供應種類廣泛的系統、產品和服務,包括資訊系統、電子設備、電力與工業系統、消費者產品、材料與金融服務等。詳細資訊請瀏覽http://global.hitachi.com。

以上新聞投稿內容由Access Public Relations全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Access Public Relations承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn